Gestion : Les clients
Client
Dans la section Client se trouve la liste de tous vos clients qui ont fait des achats sur votre site. Chaque fois qu'un client procède à une commande, une fiche client est ajoutée à la liste.

Vous pouvez modifier l'adresse ou les informations d'un client en cliquant sur le crayon vert.

Si vous avez besoin d'une liste de vos client en fichiers, vous pouvez exporter la liste en document Excel (.xls) ou en document Word (.doc) En cliquant sur les icônes qui se trouvent en haut à droite du tableau.
Vign_gestionclient