Imagines professionnels pour votre site
pt_fotolia_15998419_s
L'apparence de votre site en dit beaucoup aux visiteurs. En effet, le débat de la qualité versus la fonctionnalité du design est un débat serré, mais tout le monde s'entend pour dire qu'un visuel attirant est plus plaisant à l'œil du visiteur et peut parfois avoir un lien direct avec vos nombres de visites.

Si un site est beau et son visuel travaillé, les internautes risquent de rester sur celui-ci plus longtemps et de plus s'intéresser à vos textes, puisqu'ils analysent l'aspect d'un site avant son contenu. L'assistant vous fourni déjà plusieurs gabarits attrayants et stylés, mais vous pouvez également rendre votre contenu attirant!

Si vous avez de la difficulté à trouver des images de bonnes qualités à utiliser pour votre site, sachez que vous pouvez acheter des photos sur des sites de fournisseurs, comme Fotolia. Ces sites offrent une grande variété de photos prêtes à être utilisées et d'aspect très professionnel.

Vous pouvez accédez au site de Fotolia en cliquant ici

Vous êtes un utilisateur avancé et cherchez la meilleure façon de mettre un gabarit WebSelf plus à votre image? Avez-vous pensez à utiliser une image plutôt que du texte? En effet, rien ne vous oblige à utiliser l'emplacement par défaut pour inscrire votre titre!

Si vous avez un programme d'édition d'image (Adobe Photoshop ou encore des programmes gratuits comme The Gimp ou même Paint!), il vous suffit de créer une image qui contient le texte de votre titre, de la police et la couleur de votre choix et de sauvegarder le tout en PNG sans fond, en JPG ou en GIF! Il vous suffit ensuite de télécharger cette image dans l'emplacement logo pour avoir un titre de site personnalisé! Vous pouvez également créer un photomontage avec le programme de votre choix et intégrer votre titre à votre image de bannière.

D'ailleurs, l'emplacement bannière peut être exploité de plusieurs façons! Vous pouvez, bien sûr, y mettre simplement une photo, mais avez-vous pensé que vous pouvez également y insérer un montage, votre carte d'affaire, votre logo, etc.? En effet, n'importe quel fichier de format GIF, PNG ou JPG peut être inséré dans l'emplacement bannière. Vous pouvez ainsi créer un site avec un aspect plus personnalisé et professionnel en un tour de main! Pour un contrôle maximum de l'apparence de votre site, téléchargez votre titre en image dans votre emplacement logo et votre logo dans l'emplacement bannière!

Liens utiles :

Fotolia
Fotolia est la place de marché mondiale de l'image libre de droits permettant aux particuliers et aux professionnels d'acheter et de partager des photos et illustrations libres de droits en toute légalité.
Fotolia propose gratuitement ou à des prix très compétitifs une banque d'images libres de droits de qualité pour l'illustration de tout projet professionnel sur tous supports.
Adobe Photoshop
Niveau avancé - démo gratuite
Photoshop est extrêmement connu et plus qu'utile! Il peut sembler un peu compliqué aux débutants, mais mettre quelques heures d'apprentissage sur ce programme est indispensable à tout bon visuel. Il est très complet, avec la gestion de fond transparent, une galerie d'effet, la création de Gif animé, etc.
Vous pouvez télécharger une version d'essai gratuitement pour une période limité.