Lecteur RSS

ce module vous permet d'ajouter un flux RSS à votre site. Les flux RSS vous permettent de suivre en temps réel des articles, des nouvelles ou tout autre bulletin posté par un tierce parti. Exemple : Articles de journal, actualités sportives, journal photo, blogue, etc.

Pour ajouter un module lecteur RSS à votre site internet, vous devez d'abord vous rendre sur l'icône Ajouter un module, située à droite dans la barre d'outils supérieure, puis cliquer sur l'icône lecteur RSS.

À noter: Chaque fois que vous changez d'onglet, les modifications que vous avez apportées sont sauvegardées.

Une fenêtre s'ouvrira:

Onglet Titre & Design

Vign_screen1
Dans l'onglet Titre & Design, voici vos options :

1. Choisissez d'utiliser ou non un titre en cochant la case Je veux un titre
             -Si vous choisissez d'utiliser un titre, veuillez saisir le texte de votre titre dans le champ Titre
  2. Veuillez ensuite choisir le design de votre module parmi les trois choix disponibles. Les exemples de design montrent les modules avec titre. Le crochet vert indique quel design est sélectionné.
  3. Cliquez sur Étape suivante pour passer à l'onglet suivant.

Onglet Format

Vign_screen2
Dans l'onglet Paramètres, voici vos options :
  1. Dans le champs Votre lien RSS, veuillez saisir le lien RSS fourni par le site source.
  2. Le champ Nombres d'articles par page vous permettra de choisir le nombre total d'articles affiché par page de votre module lecteur RSS. Les articles suivants seront affiché sur les pages suivantes par le biais d'une pagination dans le bas de votre module.

Onglet Aperçu

Vign_screen3