Mettre en ligne

pt_barre_publier
Pour mettre votre site en ligne, donc disponible sur Internet, cliquez sur le bouton Mettre en ligne disponible dans la barre d'outils principale, en haut à droite de votre écran.

Un message de confirmation vous sera alors présenté :

1. Pour mettre votre site en ligne, cliquez sur Ok. Pour continuer à modifier votre site, choisissez Annuler
  2. Patientez durant la progression de la mise en ligne de votre site.
  3. Une fois la mise en ligne effectuée, vous pourrez visiter votre site en cliquant sur le lien Visualiser votre site en ligne