Le module de boutique en ligne est lié à la gestion de votre boutique. Pour bien activer votre boutique, vos modes de paiement, vos modes de livraisons, etc, n'oubliez pas de visiter Gestion de boutique dans votre extranet!

Module : Les catégories
Ajouter une catégorie
pt_categorie
Les catégories sont facultatives. Vous pouvez les utiliser pour vous aider à organiser vos produits en sections. La catégorie Boutique est obligatoire. Il s'agit de la catégorie racine de votre boutique, c'est à dire du point d'entrée de votre boutique.

• Vous pouvez choisir la Catégorie parente de la nouvelle catégorie. Si vous avez plusieurs catégories, vous pouvez afficher la nouvelle catégorie ailleurs que dans la catégorie racine.
    Exemple : Boutique contient la catégorie Électronique, qui contient la catégorie Lecteur MP3, qui elle même peut contenir une catégorie iPod, une catégorie Sony, etc. Une catégorie n'est accessible que via sa catégorie parente. Ainsi, si un visiteur se trouve sur la page iPod, le fil d'Arianne de cette page ressemblerait à ceci : Boutique > Électronique > Lecteur MP3 > iPod
  • Dans le champs Nom, veuillez saisir le nom de votre nouvelle catégorie
  • Dans le champ Description, veuillez saisir une courte description pour votre catégorie. Celle-ci s'affichera si vous choisissez Liste comme mode d'affichage de catégorie.
  • Pour choisir une image personnalisée, cliquez sur Parcourir, une fois l'image sélectionnée, cliquez sur Ok.
  • Le lien Image originale remet l'image par défaut
  • Cliquez sur Ajouter la catégorie
Gestion des catégories
pt_categoriegestion
Vous pouvez modifier vos catégories en cliquant sur le lien Gestion des catégories.

En cliquant sur le lien, vous verrez l'arborescence de vos catégories.
  • Renommez, changez l'image ou changez la catégorie parente d'une catégorie en cliquant sur le crayon vert
  • Supprimez une catégorie avec l'icône de corbeille
  • Déplacez une catégorie avec les flèches vertes
  • Ajoutez une catégorie avec le lien Ajouter une nouvelle catégorie