Saviez-vous que?

Vous pouvez changer de bannière à votre guise sans rien perdre du visuel de votre site web?
Pour en savoir plus, cliquez ici

Vous pouviez changer de gabarit de votre site web n'importe quand tout en gardant votre contenu bien en place. Changez de gabarit de temps en temps peut rendre votre site plus dynamique car votre visuel de site est la première chose que vos visiteurs remarquent. En le changeant, vous donnez l'impression aux internautes que vous mettez votre site à jour régulièrement.
Pour plus de détails, cliquez ici

Plus souvent vous mettez à jour votre site internet, plus vos visiteurs seront en confiance? En effet, un site internet régulièrement révisé et mis à jour incite les gens à revenir le visiter et leur prouve que le webmestre connaît bien l'actualité relié à son site web! En ajoutant constamment de l'information, vous démontrez un intérêt réel et en plus, cela fait profiter votre référencement!

Plus votre site Internet a de contenu pertinent, mieux il sera positionné dans les moteurs de recherche? En effet, Google et les autres moteurs passent régulièrement dans les sites internet pour en analyser leur contenu. Plus votre site renferme de mots clés, plus il sera facile à trouver. Ces mots clés sont trouvés dans les textes de votre site Internet!

Vous pouviez changer le visuel de votre module quand vous le souhaitez? En effet, l'apparence de vos modules est personnalisable parmi les 3 modèles offerts avec chaque gabarit. Pour savoir comment changer le visuel d'un module, cliquez ici

Vous pouvez changer la disposition des éléments à l'intérieur de votre module à tout moment? En effet, en vous rendant dans les propriétés d'un module, vous avez l'option de changer la disposition parmi les choix qui vous sont offerts. Pour savoir comment changer la disposition des éléments dans un bloc, veuillez cliquez ici

Vous pouvez déplacer la plupart de vos modules vers la droite ou vers la gauche? En effet, par défaut vos modules se placeront dans la grande zone de votre site. Si vous survolez un module avec votre souris, vous verrez, au-dessus de celui-ci, une barre d'options. Parmi ces options figure l'onglet Déplacer. Les flèches en surbrillance vous permettent de déplacer votre modules. Pour en savoir plus sur les modules, cliquez ici

Vous pouvez insérer des modules au-dessus ou en dessous d’un module déjà existant. Vous pouvez également copier des modules d’une page à l’autre! Une fois le module copié, il sera ajouté dans la fenêtre ajoutée un module. Il vous suffira d’aller le sélectionner à cet endroit pour le coller à un nouvel emplacement. Vous avez juste à survoler la barre d’édition et cliquer sur le « + » qui apparait dans le coin en bas à gauche pour profiter de ces nouveautés, veuillez cliquer ici