Site d'aide
Français
search_left
 
Votre abonnement WebSelf


Dans votre extranet, vous trouverez une icône Votre abonnement WebSelf. Grâce à celle-ci, vous pourrez vous inscrire lorsque vous êtes toujours en essai, voir à quel plan vous êtes souscrit, modifier ce plan, visionner vos factures, etc.
 
En période d'essai
Vign_abofr1
Lorsque vous êtes toujours en période d'essai, vous trouverez dans les détails de votre abonnement le statut de votre site ainsi qu'un lien pour vous inscrire. Pour plus de détails sur l'inscription, cliquez ici

De plus, vous trouverez les détails de votre site, comme sa date de création, la date à laquelle votre période d'essai se termine et est mise hors ligne ainsi que la date de suppression définitive de votre période d'essai.

Notez que la suppression de votre site se fait un mois après sa création et est définitive. Nous ne pouvons plus récupérer votre site au-delà de cette date. Vous devrez donc vous inscrire avant cette date pour continuer votre site.

 
Une fois inscrit
Vign_abofr
Une fois inscrit, les détails de votre abonnement affiche d'autres options.

Vous trouverez le statut de votre site, ainsi que son prix au moment de votre abonnement.
Vous seront également préciser votr plan d'abonnement et la marche à suivre pour passer à un plan supérieur. Notez qu'une fois que vous changer pour un plan supérieur, vous ne pourrez pas revenir à un plan inférieur.

Tout au bas se trouve vos factures au format PDF. Vous pouvez télécharger vos factures à cet endroits.
 
Changer de plan
Si vous payez par chèque ou virement international, vous devrez nous contacter pour passer à une formule supérieure.

Si vous payez par PayPal, voici la marche à suivre :
  • Connectez-vous à votre compte PayPal via le site www.paypal.com
  • Une fois connecté, cliquez sur l’onglet « mon compte »
  • Choisissez le sous onglet « historique »
  • Vous trouverez le tableau des activités récentes
  • Choisissez la transaction la plus récente correspondant à WebSelf portant le statut « terminé »
  • Cliquer sur le lien « Détails »
  • Il suffira de cliquer sur « voir les informations connexes »
  • Les détails de l’abonnement s’afficheront et au bas de cette page, vous trouverez l’option « annuler l’abonnement ».
  • Attendez la réception d'un email portant l'objet «votre site WebSelf a été annulé»
  • Dans ce mail, vous trouverez un lien pour vous réinscrire. Si vous ne recevez pas d'email, vous pouvez également revenir dans la page Votre abonnement WebSelf pour vous réinscrire. 

© Novaxis Solutions Inc. 2007-2014
Créer un site avec WebSelf