Álbum de fotos

Este módulo le permite añadir un álbum de fotos a su sitio. Puede utilizar este módulo para mostrar grupos de fotos.

Para añadir un módulo Álbum de fotos a su sitio Web, vaya al icono Añadir un módulo, situado en la barra de herramientas del editor y haga clic en el icono Álbum de fotos.

Nota: Cada vez que usted cambia de pestaña, las modificaciones serán guardadas.

Una ventana se abrirá:

Pestaña Título y Diseño

Estas son sus opciones en la pestaña Título y Diseño:
  1. Escoja utilizar o no un Título marcando la casilla Quiero un título.
    - Si escoge utilizar un título, inscriba el texto en el campo Título.
  2. Escoja Diseño de su módulo entre las tres opciones disponibles. El gancho verde indica el diseño seleccionado.
  3. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.
_____________________________________________________________________________

Pestaña Formato

Estas son las opciones en la pestaña Formato :
  1. Escoja el Formato para su módulo. El gancho verde indica el formato seleccionado.
  2. Haga clic en Etapa siguiente para pasar a la pestaña siguiente.
_____________________________________________________________________________

Pestaña Imagen

Estas son sus opciones en la pestaña Imagen :
  1. Haga clic en Examinar para escoger una imagen (la imagen debe estar guardada en su computadora), una vez seleccionada la imagen, haga clic en Ok.

Usted obtendrá la siguiente pantalla :

2.- Edite una foto haciendo clic en el icono lápiz, el modo siguiente se activará :

1. Añadir o modificar la descripción. Para validar haga clic en el gancho verde, para anular haga clic en la cruz roja.
  2. Suprimir un fichero haciendo clic en el icono papelera.
  3. Cambiar la posición en la lista utilizando las flechas.
  4. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.

_____________________________________________________________________________

Pestaña Parámetros

Vign_albumphoto
Estas son sus opciones en la pestaña Parámetros:
  1. Marque la casilla Lectura automática si usted desea que el diaporama comience en el momento en que el álbum aparece.
  2. Escoja el Tiempo de Pausa entre cada imagen (en modo diaporama), en las opciones de la ventana desplegable.
  3. Escoja el Color de fondo de su álbum de fotos :
    1. Transparente (aparecerá el color de fondo del módulo o de la plantilla.)
    2. Blanco
    3. Negro
    4. Gris
Haga clic en la Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.

Pestaña Vista previa

En la pestaña Vista previa, usted puede visualizar su módulo.
  1. Para aportar modificaciones regrese a la pestaña apropiada.