Annuler mon abonnement WebSelf
Vous êtes connecté à votre compte PayPal, il suffit maintenant de retrouver la transaction correspondante à votre abonnement WebSelf. Pour se faire cliquer sur l'onglet "mon compte" puis sélectionnez le sous-onglet "historique"

Vous devrez peut-être modifier  la période de transactions à afficher pour trouver votre abonnement (ex. : si votre inscription annuelle a eu lieu le 10 novembre 2010, n'oubliez pas de changer l'année).

Vign_annulationpaypal_jpg

Une fois la ligne identifiée avec la date, le montant et le statut "terminé" de la transaction, vous devrez afficher les détails de celle-ci en cliquant sur "DETAILS" (lien hypertexte bleu).

L'écran ci-dessous vous présente le détail de votre transaction. Cliquez ensuite sur le numéro de transaction unique (série de chiffres et de lettres suivant "voir les liens associés")

Vign_untitled

Vous trouverez le bouton annuler l'abonnement au bas de votre page. Il sera nécessaire de le valider une seconde fois pour confirmer votre opération.

Vign_untitled