Anular mi subscripción WebSelf
Una vez  iniciada su sesión en su cuenta PayPal, encuentre la transacción correspondiente a su subscripción WebSelf. Para ello haga clic en la pestaña "Mi cuenta" y seleccione la subpestaña "Histórico"

Puede que tenga que cambiar el período entre el que usted realiza la búsqueda (por ejemplo, si su subscripción anual se llevó a cabo 10 de noviembre 2010, realice la búsqueda por el mes y año de su subscripción).

Vign_annulationpaypal_jpg

Una vez que subscripción sea identificada, con la fecha, la cantidad y el estatus "Completo", usted podrá ver los detalles de ésta, haga clic en "Detalles" (hipertexto azul).

La siguiente pantalla muestra los detalles de su transacción y el "Número único de transacción" (serie de números y letras).
Haga clic en "Transacción relacionada".

Vign_untitled

Usted verá el botón para "Anular subscripción" en la parte inferior de la página. Será necesario validarlo para confirmar su operación.

Vign_untitled