Nota: Usted puede escoger un banner específico a una página en particular. El banner de esta página será único y por consiguiente, diferente del banner disponible para elresto de las páginas de su sitio. Para más información, Haga clic aquí.

Banner

Puede acceder a la modificación del banner de dos formas:

Para modificar el banner de su sitio, vaya al icono Sitio situado a la izquierda en la barra superior de herramientas.

O pase el ratón sobre el Banner y el botón que ve arriba aparecerá.

Haga clic en Modificar el banner. Una ventana se abrirá:

Modificar el banner del sitio

Para personalizar su banner con una de sus imágenes, haga clic en Examinar. Esto reemplazará la imagen del banner por defecto con la imagen de su elección.

Estas opciones le permiten crear un banner con la imagen de su opción.

Usted puede aumentar (+) o reducir (-) su imagen con las opciones de zoom y desplazarla utilizando las flechas.

Utilice la flecha en forma de curva para volver a los parámetros por defecto.

El cuadrado punteado le permite pre visualizar la parte de la imagen que será visible.

El botón Reinstalar el banner por defecto le permite volver a los parámetros por defecto de la plantilla (imagen del banner original así como sus parámetros).

Modificar el banner de la página

En esta misma ventana usted podrá dirigirse a la pestaña Banner de la página y cambiar el banner de la página en curso. Para esto debe marcar la opción Quiero un banner específico para esta página

Estas opciones le permiten crear un montaje de banner con la imagen que haya elegido:

Aumentar (+) o reducir (-) su imagen con las opciones de zoom y desplazarla utilizando las flechas.

Utilizar la flecha en forma de curva para volver a los parámetros por defecto.

El cuadrado en puntillado le permite pre visualizar la parte de la imagen que será visible.

El botón Reinstalar el banner por defecto le permite volver a los parámetros por defecto de la plantilla (la imagen del banner original así como sus parámetros).