Note: Vous pouvez choisir d'attribuer une bannière spécifique à une page en particulier. C'est-à-dire que la bannière de cette page sera unique et, donc, différente de la bannière disponible sur le reste des pages de votre site. Pour plus d'information, Cliquez ici.

Bannière

Vous pouvez accéder à la modification de votre bannière de deux façons :

Pour modifier la bannière de votre site, vous devez d'abord vous rendre sur l'icône Site, située à droite dans la barre d'outils supérieure.

OU survolez la bannière avec votre souris, le bouton ci-dessus apparaîtra

Ensuite, cliquez sur Modifier la bannière. Une fenêtre s'ouvrira:

Modifier la bannière de votre site

Pour personnaliser votre bannière avec l'une de vos images, veuillez cliquer sur Parcourir. Ceci remplacera l'image de bannière par défaut par l'image de votre choix.

Ces options vous permettent de créer une bannière avec l'image de votre choix.

Vous pourrez agrandir (+) ou réduire (-) votre image avec les options de zoom et la déplacer en utilisant les flèches.

Utiliser la flèche courbée pour retourner aux paramètres par défaut.

Le carré en pointillés vous permet de montrer ou cacher les pointillés qui entourent votre image.

Le bouton Remettre la bannière par défaut réinitialisera les paramètres par défaut du gabarit. C'est-à-dire qu'il remettra l'image de bannière d'origine ainsi que ses paramètres.

Modifier la bannière de la page

Dans cette même fenêtre, vous pourrez, en vous rendant sur l'onglet "Bannière de la page" changer la bannière de la page en cours (n'oubliez pas de vous rendre d'abord sur la page dont vous voulez changer la bannière). Pour ce faire, vous devez cocher l'option "Je veux une bannière spécifique à cette page". Une fois cette option cochée, la fenêtre se modifiera pour ressembler à celle ci-dessus.

Ces options vous permettent de créer un montage de bannière avec l'image de votre choix.

Vous pourrez agrandir (+) ou réduire (-) votre image avec les options de zoom et la déplacer en utilisant les flèches.

Utiliser la flèche courbée pour retourner aux paramètres par défaut.

Le carré en pointillés vous permet de montrer ou cacher les pointillés qui entourent votre image.

Le bouton Remettre la bannière par défaut réinitialisera les paramètres par défaut du gabarit. C'est-à-dire qu'il remettra l'image de bannière d'origine ainsi que ses paramètres.