Botón Comprar - PayPal

Para permitir a sus clientes comprar un producto a la vez, inserte un Botón Comprar - PayPal en su página.

Los visitantes de su página no necesitan una cuenta PayPal para hacer el pago.
Vign_Sans_titre

Para añadir un Botón Comprar - PayPal:

1. En el ícono Añadir un módulo de la barra de Herramientas, seleccione el módulo Botón Comprar- PayPal.

2. Ingrese la dirección Email de su cuenta PayPal Business (Tenga en cuenta que para un botón de PayPal, usted debe tener una cuenta PayPal Premier o Business).

3. Seleccione una Divisa de la lista desplegable del menú.

4. Escriba un Nombre para su producto.

5. Seleccione un Precio para su producto.

6. Si es necesario, también puede especificar el porcentaje de Impuesto que se aplica al producto y sus Gastos de envío si es el caso.
Vign_Sans_titre

Después de esto, usted podrá también como en los otros módulos:

• Definir el formato del módulo (en términos de imagen y de texto).
  • Seleccionar si desea una imagen para este producto.
  • Añadir una descripción de texto a su producto.