Bouton Acheter - PayPal

Pour permettre à vos clients d'acheter un seul objet à la fois, insérez un bouton Acheter sur votre site.

Les visiteurs de votre site  n’auront pas besoin de compte PayPal pour procéder au paiement.
Vign_ours-peluche-paypal

Pour ajouter un bouton Acheter

1. Dans la catégorie de module Outils, sélectionnez le module Bouton Acheter – PayPal

2. Saisissez votre compte marchand PayPal  (Notez que pour un bouton PayPal, vous devez avoir un compte PayPal Business ou Premier)

3. Choisissez une devise dans le menu déroulant.

4. Tapez un nom pour votre article.

5. Choisissez un prix pour votre article.

6. Si nécessaire, vous pouvez aussi définir le pourcentage de taxe à appliquer sur l’objet et ses frais de livraison s’il y a lieu.
Vign_Paypal-param-fr

Par la suite, vous pouvez comme dans les autres modules :

• Définir le format du module (en termes d’image et de texte)
  • Sélectionner si vous le souhaitez une image à rattacher à ce produit
  • Ajouter un descriptif textuel à votre objet