Carte

Ce module vous permettra d'ajouter une carte géographique à votre site. Vous pouvez utiliser ce module pour indiquer où se situe les emplacements clés.

Pour ajouter un module carte à votre site internet, vous devez d'abord vous rendre sur l'icône Ajouter un module, située à droite dans la barre d'outils supérieure, puis cliquer sur l'icône Carte.

À noter: Chaque fois que vous changez d'onglet, les modifications que vous avez apportées sont sauvegardées.

Une fenêtre s'ouvrira:

Onglet Titre & Design

Dans l'onglet Titre & Design, voici vos options :
  1. Choisissez d'utiliser ou non un titre en cochant la case Je veux un titre
         -Si vous choisissez d'utiliser un titre, veuillez saisir le texte de votre titre dans le champ Titre
  2. Veuillez ensuite choisir le design de votre module parmi les trois choix disponibles. Les exemples de design montrent les modules avec titre. Le crochet vert indique quel design est sélectionné.
  3. Cliquez sur Étape suivante pour passer à l'onglet suivant.
_____________________________________________________________________________

Onglet Adresse

Dans l'onglet Adresse, voici vos options :
  1. Veuillez saisir un texte pour le titre de la bulle dans le champ Titre de la bulle d'adresse
  2. Veuillez indiquer le numéro civique, le nom de la rue, boulevard, avenue ou autre dans le champ Adresse
  3. Veuillez saisir, s'il y a lieu, le numéro de bureau, d'appartement, de suite ou autre dans le champ Adresse 2
  4. Veuillez indiquer le code postal dans le champ Code postal
  5. Veuillez saisir le nom de la ville dans le champ Ville
  6. Veuillez choisir le pays dans la liste déroulante Pays
  7. Veuillez choisir la région ou province dans la liste déroulante Région/Province
  8. Veuillez saisir le numéro de téléphone dans le champ Numéro de téléphone
  9. Veuillez saisir le numéro de télécopieur dans le champ Numéro de télécopieur
  10. Veuillez saisir le numéro de téléphone cellulaire dans le champ Numéro de téléphone cellulaire
  11. L'option zoom vous permet de gérer le rapprochement de la carte. Glisser le curseur vers la gauche pour éloigner la carte ou vers la droite pour rapprocher celle-ci
  12. Cliquez sur Rafraîchir la carte après tout changement effectué dans les champs 1 à 11 pour pouvoir visualiser ceux-ci.
  13. Cliquez sur Étape suivante pour passer à l'onglet suivant.
À noter: Les champs 1 à 10 sont facultatifs. Pour ne rien afficher dans un champ, n'inscrivez rien.
_____________________________________________________________________________