Configuración general

Haga clic en el enlace apropiado para saber más

Logotipo
1. Puede acceder a la modificación del logotipo de dos maneras:
  1. Para modificar el logotipo de su sitio, vaya al icono Sitio, situado en la barra de herramientas O
  2. Pase el ratón sobre el Logotipo, el botón de la izquierda aparecerá. Haga clic en este.
Una ventana se abrirá:
2.

Si no desea utilizar un logotipo, desmarque la opción Utilizar un logotipo

Para poder utilizar un logo personalizado :
  1. Haga clic en Examinar.
  2. Escoja la imagen de su logotipo (esta imagen deberá estar guardada en su computadora), luego haga clic en Ok.
  3. Su logotipo ahora ha reemplazado el logotipo por defecto, haga clic en Grabar las modificaciones.
  4. Marque la casilla Logo Clickable para activar un clic que permite regresar a la página de Inicio.
Usted puede restaurar el logotipo por defecto, haciendo clic en Haga clic para poner de nuevo el logotipo por defecto.

Título
1. Puede acceder a la modificación de su Título de dos formas :
  1. Para modificar el título de su sitio, vaya al icono Sitio, situado en la barra de herramientas O
  2. Pase el ratón sobre el Título, el botón de la izquierda aparecerá. Haga clic en este.
Una ventana se abrirá:
2.

Escriba el Título del sitio. Deje esta zona vacía si no desea tener título en su sitio.

Subtítulo
1. Puede acceder a la modificación de su Subtítulo de dos formas:
  1. Para modificar el subtítulo de su sitio, vaya al icono Sitio, situado en la barra de herramientas O
  2. Pase el ratón sobre el Subtítulo de su sitio, el botón de la izquierda aparecerá. Haga ahora clic en este
Una ventana se abrirá:
2.

Escriba el Subtítulo del sitio. Deje esta zona vacía si no desea tener subtítulo en su sitio.

Nota de pie de página
1. Usted puede acceder a la modificación de la Nota de pie de página de dos formas :
  1. Para modificar la nota de pie de página de su sitio, vaya al icono Sitio, situado en la barra de herramientas O
  2. Pase el ratón sobre la Nota de pie de página, el botón de la izquierda aparecerá. Haga clic en este.
Una ventana se abrirá :
2.

Inscriba el texto a mostrar en el espacio reservado a la Nota de pie de página de su sitio.

Deje este espacio vacío si no desea mostrar ninguna nota de pie de página

Script de la página
Tenga en cuenta que esta función está diseñada para los usuarios más avanzados. Un error podría bloquear su sitio. En tal caso, tendrá que ponerse en contacto con el soporte técnico para restablecer el acceso a sus páginas.

1.- Para modificar el script en su sitio, haga clic en el ícono Sitio, que se encuentra la barra superior de herramientas, a continuación, haga clic en Modificar el(los)script(s).

Una ventana se abrirá :

Vign_script2

Introduzca el script en el campo apropiadodependiendo de la naturaleza de su script. Éste se aplicará a todas las páginas de su sitio. Ejemplo de script: Estilo CSS, faviconetc.

Favicon
Usted puede modificar el Favicon de su página de la siguiente forma :

1.- Para modificar el Favicon de su página, vaya al ícono Sitio, situado a la izquierda en la barra superior de herramientas, haga clic en Modificar el favicon.

Una ventana se abrirá :

Vign_fav2

Usted podrá escoger utilizar un Favicon marcando la casilla creada para este efecto.

Usted encontrará un cuadro a la izquierda con el visual de las opciones de favicon ofrecidas por WebSelf. Para cada plantilla existe un favicon.

Usted puede cambiar la página para ver más opciones de favicon por medio de los números en la parte inferior. Elija un favicon haciendo clic en él. A continuación éste aparecerá en la cuadrícula de la derecha.

Utilice el enlace en la imagen para crear su propio favicon. Usted será redirigido a un sitio web para crear su propio. Ico. Este archivo es necesario para crear un favicon. Usted tendrá que descargar una imagen, a continuación, guardar el archivo. Ico proporcionado por este sitio web. Una vez que se realiza este proceso, haga clic en Examinar para buscar este archivo en su computadora.

Haga clic en Cambiar el favicon por defecto para poner el favicon original que se le asignó a su plantilla