Configurar sus cuentas

Usted puede configurar sus cuentas de mensajerías WebSelf a su programa de mensajería disponible en su computadora (Ej:Outlook, Windows Mail, IncrediMail, etc.)

Plataforma MailEnable:

Configurar Outlook Express
Configurar Outlook 2002 - 2003
Configurar Windows Mail
Configurar Thunderbird
Configurar IncrediMail

Plataforma SecureMail :

Configurar tu correo electrónico
Configurar Outlook 2010
Configurar sur Iphone-Ipad y Sistema Androïd

Correo electrónico        Abonados solamente

Haga clic en la rúbrica Correo electrónico para tener acceso a sus cuentas de correo electrónicos vinculados a su nombre de dominio (jdurand@SuSitio.com, mtremblay@SuSitio.com, info@SuSitio.com, etc.).

Esta función le permitirá:

1.- Crear nuevas cuentas o administrar las existentes (cambiar la contraseña, redirigir, etc.)

2.- Acceder a sus cuentas de correo WebSelf sin tener que conectarse a Extranet.

Utilice la interface mail.webself.net o securemail.webself.net dependiendo de la plataforma en la que están creadas sus cuentas WebSelf .

Para saber en qué plataforma se encuentran sus correos electrónicos, conéctate a Extranet y haga clic en Correo electrónico (email). Allí encontrará una mención que le dice qué configuración utilizar.

"Sus emails están en la plataforma..."

3.- Configurar sus cuentas en un programa de mensajería (Ejemplo: Outlook, IncrediMail, etc.)

NOTA: Para obtener la información necesaria para completar la configuración consulte la columna de la izquierda.

Crear una nueva cuenta
  • Conéctese a Extranet.
  • Haga clic en Correo electrónico.

Cuenta Email

• Haga clic en Añadir una nueva cuenta de correo.

Una  ventana se abrirá:
Crear cuenta
  • En el campo E-mail, escriba el nombre de la cuenta E.j.: información, contacto, soporte, pedido, mtremblay, etc.
  • En el campo Contraseña, inscriba una contraseña para esta cuenta.
  • Usted puede configurar una Redirección para esta cuenta, escriba la dirección email en el campo "Dirección de redirección".
  • Haga clic en el gancho verde para guardar las modificaciones.
  • Su cuenta email está creada.
Acceder a sus cuentas correo electrónico

¿Cómo utilizar el servicio de correo electrónico con WebSelf?

Primero, debe asegurarse de haber creado su cuenta de correo, según el procedimiento arriba.

Usted  puede enviar y recibir correos electrónicos de dos maneras con WebSelf:

1.- Utilice su Extranet.

Para acceder al buzón de una dirección que usted creó, haga clic primeramente en E-mail, en el la Administración de su página. Haga clic en la leyenda: "Haga clic en este icono para acceder a su correo electrónico".

2.- Utilise el WebMail Webself.

El WebMail es una aplicación en línea que le permite recibir y enviar emails desde cualquier computadora conectada a Internet.

Utilice una de las dos opciones siguientes interfaces: mail.webself.net o securemail.webself.net .

Una vez en la interface, utilice la siguiente información:

• Nombre del utilizador: Dirección completa de correo electrónico (ejemplo@Susitio.com)
  • Contraseña: Escogida durante la creación de su cuenta de correo

Nota: Si no la recuerda, usted la puede cambair facilement haciendo clic en el lápiz verde situado a la derecha de cuenta de correo.

Configurar sus cuentas en un sistema de mensajería
Usted puede utilizar un programa que se encuentra en su computadora (Ej: Outlook, IncrediMail, etc.)

Dependiendo de la plataforma en la que se encuentren sus cuentas, haga clic en el enlace correspondiente y utilice la información dada, para hacer la configuración:

Si su correo electrónico utiliza la plataforma MailEnable:
Configurar Outlook Express
Configurar Outlook 2002 - 2003
Configurar Windows Mail
Configurar Thunderbird
Configurar IncrediMail

Si su correo electrónico utiliza la plataforma SecureMail :
Configurar tu correo electrónico
Configurar Outlook 2010