Crear un ancra

Aquí un consejo para crear un enlace hacia una sección específica dentro de una misma página. La creación de un ancla.

En la imagen de abajo hay una captura de pantalla de la Guia de Ayuda WebSelf - Página.

En la captura de pantalla, se ve como un cuadro blanco vacío. Este oculta un script invisible.

Cuando se está conectado el Extranet se puede ver el script, pero para el visitante es un espacio en blanco.

Vign_Ancla_1

Ahora es cuando entramos en la parte técnica, aquí es donde tenemos que crear nuestra "Ancla" por medio de un módulo Script.

Para crear el ancla, es necesario escribir una línea de código en el módulo Script en la ventana "Código", como en el ejemplo siguiente:

Vign_Ancla_2

Este esl el código que usted debe utilizar:

<a name="plus">&nbsp</a>

• La parte en negrita (plus) es el nombre de nuestra ancla.
  • Ahora sólo tiene que decidir a donde quiero llevar esta ancla.
Para ellos añada un módulo Texto y haga su lista, como el  ejemplo abajo. Esta lista sirve para indicar el nombre del enlace a donde queremos que el visitante acceda directamente.

He aquí el texto que los visitantes verán:

Vign_ancla_4

Vign_Ancla_3

En el módulo Texto, al hacer clic en la rúbrica HTLM del módulo (localizada en la base del módulo à la izquierda), es lo que veremos:

<a href="#plus">Aíadir una página</a><br />

Este código conduce a la información titulada "Insertar una página"  al cual llamamos anteriormente "plus".

Ya está, su ancla está creada.

Aquí está la página que utilizamos para explicar Ejemplo: Páginas de ayuda.