Extranet
Extranet es el espacio reservado al administrador del sitio. A partir de esta sección usted puede acceder a las modificaciones del sitio, a los buzones de correo electrónico, a las estadísticas del sitio, administre las páginas protegidas, etc.

Para acceder al Extranet, primero debe ir a www.WebSelf.net
A continuación, haga clic en el enlace Conexión
Entre enseguida sus datos de conexión en la ventana que aparecerá. Encontrará estos datos (usuario y contraseña) en el correo de inscripción que WebSelf le envió.
Haga clic en Conectarse.

Para modificar su sitio o ponerlo en línea, haga clic en Modificar su sitio.
Para tener acceso a sus estadísticas, haga clic en Estadísticas del sitio (Inscritos solamente)
Para administrar sus direcciones de correo electrónico o conectarse a uno de sus buzones, haga clic en Correo electrónico (Inscritos solamente)
Para administrar las páginas protegidas y crear utilizadores para estas páginas, haga clic en Gestión de páginas protegidas.