Ficheros descargables

Escoja este módulo para presentar la lista de sus ficheros disponibles. Usted puede utilizar este módulo para ofrecer la posibilidad de descargar documentos como comunicados, boletines electrónicos, avisos, etc.  Es posible descargar documentos de diferentes formatos: .doc., fotos o MP3, etc.

Para añadir un módulo Ficheros descargables a su sitio, vaya al ícono  Añadir un módulo, situado en la barra de herramientas del editor y haga clic en el icono Ficheros descargables.

Nota: Cada vez que usted cambie de pestaña, las modificaciones serán guardadas.

Una ventana se abrirá:

Pestaña Título y Diseño

Estas son sus opciones en la pestaña Título y Diseño:
  1. Escoja utilizar o no un Título marcando la casilla Quiero un título.
    - Si escoge utilizar un título, escriba el texto en el campo Título.
  2. Escoja el Diseño de su módulo entre las tres opciones disponibles. El gancho verde indica el diseño seleccionado.
  3. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.
_____________________________________________________________________________

Pestaña Ficheros

Estas son sus opciones en la pestaña Ficheros :
  1. Haga clic en Examinar para escoger sus ficheros (los ficheros deben estar guardados en su computadora), una vez  los ficheros seleccionados, haga clic en Ok.
  2. Usted obtiene la siguiente pantalla :

1. Edite un fichero haciendo clic en el icono lápiz y la modalidad siguiente se activará :

1. Añadir o modificar la descripción. Para validar haga clic en el gancho verde, para anular en la cruz roja.
        2. Suprimir un fichero haciendo clic en el icono papelera.
        3. Cambiar la posición en la lista utilizando las flechas.

3. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.

_____________________________________________________________________________

1. Para aportar modificaciones, regrese a la pestaña apropiada.
  2. Para añadir su módulo, haga clic en Añadir módulo.