Formulario

Este módulo le permitirá añadir un módulo formulario. Usted puede utilizar este módulo para los formularios de contacto, de inscripción, de pedidos, de reservación, de sondeos o cualquier otra utilidad que le convenga.

Para añadir un módulo Formulario a su sitio, vaya al icono Añadir un módulo, situado en la barra de herramientas del editor y luego haga clic en el icono Formulario.

Nota: Cada vez que cambie de pestaña, las modificaciones serán guardadas.

Una ventana se abrirá:

Pestaña Título y Diseño

Estas son sus opciones en la pestaña Título y Diseño:
  1. Escoja utilizar o no un Título marcando la casilla Quiero un título.
    -Si escoge utilizar un título, escoja el texto en el campo Título.
  2. Escoja el Diseño de su módulo entre las tres opciones disponibles. El gancho verde indica el diseño seleccionado.
  3. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.
_____________________________________________________________________________

Pestaña Formulario

Estas son sus opciones en la pestaña Formulario:

Ciertos campos del formulario están completados por defecto. Para añadir campos, haga clic en Añadir nueva línea:

Añadir un campo.
    1. Para añadir una línea escoja el tipo de campo en la columna apropiada. Las opciones son:
      • Texto pequeño: Para todo texto limitado a un número de 200 letras.
      • Texto grande: Para todo texto limitado a un número de 2000 letras.
      • Correo electrónico: Este tipo de campo está reservado a los correos electrónicos (Ej.: nombre@NombredelSitio.com).
      • Numérico: Este campo solo debe contener cifras.
      • Fecha: Este campo solo mostrará fechas.
      • Lista de selección: Este campo permitirá seleccionar una opción en un menú desplegable (número ilimitado de opciones).
      • Lista de opciones múltiples: Bajo forma de casilla a marcar o varias casillas pueden ser marcadas.
      • Lista de selección única: Bajo forma de casilla a marcar, una sola opción podrá ser seleccionada.
    2. En la columna Texto, inscriba el nombre del campo a añadir.
    3. En la columna Espacio obligatorio, marque sí si el visitante está obligado a llenar este campo para enviar el formulario.
    4. Haga clic en el gancho verde para validar la nueva línea o en la cruz roja para anular.
    Modificar la lista de los campos.
    1. Para hacer una Modificación, haga clic en el lápiz verde.
    2. Para Suprimir un campo, haga clic en la papelera.
    3. Cambiar la posición de un campo en la lista utilizando las flechas.
    4. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.
    _____________________________________________________________________________

Pestaña Parámetros

Estas son las opciones en la pestaña Parámetros:
    1. En el campo Su dirección de correo electrónico, indique la dirección de correo electrónico adonde desea recibir el formulario.
    2. En el campo Asunto del e-mail, escriba el título de su correo electrónico.
    3. En el campo Texto de mensaje de confirmación de envío, escriba el texto a mostrar cuando los visitantes de su sitio hagan clic en Enviar.
    4. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.
    _____________________________________________________________________________

Pestaña Vista previa

En la pestaña Vista previa, puede visualizar su módulo.