Gestión de la tienda

En la Gestión de la tienda, usted puede configurar los parámetros de la tienda y administrar todas sus ventas.

Usted tiene acceso a todos los parámetros de su tienda gracias a la lista del enlaces:

• Administrar sus Facturas.
  • Administrar sus Clientes.
  • Modificar o añadir Categorías.
  • Modificar o añadir Productos.
  • Configurar los Impuestos aplicables a sus productos.
  • Seleccionar los métodos de Entrega para sus productos.
  • Escoger los modos de Pago de su tienda.

Usted puede añadir el módulo a su sitio antes o después de haber completado la configuración en la Gestión de la tienda.

Para continuar aportar modificaciones a su tienda, usted puede hacerlo directamente en el módulo a partir de la rúbrica Gestión de la tienda.

Vign_gestionaccueil