Gestión : Cliente
Cliente
En la sección Cliente se encuentra la lista de todos sus clientes. Cada vez que un cliente hace un pedido, una ficha cliente es añadida a la lista.

Usted puede modificar la dirección o la información de un cliente haciendo clic en el lápiz verde.

Si necesita una lista de sus clientes en ficheros, puede exportar la lista en documento Excel (.xls) o en documento Word (.doc) haciendo clic en los íconos que se encuentran en la esuina superior derecha del cuadro.
Vign_gestionclient