Gestión : Entrega
Entrega
Usted puede modificar sus métodos de entrega haciendo clic en Entrega.

Para añadir un nuevo método, haga clic en el enlace Añadir un método de entrega.
Para modificar un método de entrega ya existente, haga clic en el lápiz verde.
Vign_gestiontaxeshors

Modificar/Añadir una forma de entrega

Para añadir o modificar una forma de entrega, haga clic en el enlace Añadir una forma de entrega.

Estas son sus opciones para añadir una forma de entrega:

1. Escoja el tipo de facturación para la entrega en la ventana Tipo de cálculo:
    1. Escoja Precio para calcular precio de envío en función del precio de la canasta.
    2. Escoja Peso para calcular el precio de envío en función del peso total de la canasta. Usted debe primeramente asegurarse de haber indicado un precio para cada uno de sus productos.
    3. Escoja Cantidad para calcular el precio de envío según el número de ítems en la canasta.
  2. Escriba el nombre del método en el campo Nombre. Este nombre aparecerá en la factura de sus clientes.
  3. Escriba un texto corto explicativo en el campo Descripción.
  4. Escriba los países en la lista para los cuales se aplica este método de entrega. Marque la casilla para aplicar el método de entrega en una región.
  5. Especifique sus reglas de entrega (ver abajo).
  6. Haga clic en Añadir el método de entrega para guardar este.
Vign_gestionlivraisonregle1

Añadir una regla de entrega

Según el método de entrega escogido, debe añadir reglas para administrar los diferentes precios de sus envíos.
  • Precios
    • Las reglas según los precios se presentan bajo la forma "Si el total de la cesta vale X € y más, entonces los costos de correo son de Y € " para un precio de entrega fijo.
    • Para añadir niveles, solo le basta con hacer clic en Añadir una nueva regla.
    • También podrá determinar sus niveles de precio de entrega en función del precio total de su canasta según las consignas siguientes :
      "Si el total de la cesta vale De X€ a Y€, entonces los costos de correo son de A€.
       Si el total de la cesta vale Y€ y más, entonces los costos de correo son de B€ "
    • Para guardar sus reglas, haga clic en el gancho verde.

• Peso
    • Las reglas según el peso se presentan bajo la forma "Si el total del peso vale X € y más, entonces los costos de correo son de Y € " para un precio de entrega fija.
    • Para añadir niveles, solo le basta con hacer clic en Añadir una nueva regla.
    • También podrá determinar sus niveles de precio de entrega en función del peso total de su canasta según las consignas siguientes :
      "Si el totaldel peso varía De  X Kg a Y Kg, entonces los costos de correo son de A€
       Si el total del peso varía De Y Kg y más, entonces los costos de correo son de B€ "
    • Para guardar sus reglas, haga clic en el gancho verde.

• Cantidad
    • o Las reglas según la cantidad se presentan bajo la forma "Si el número de ítems varía X   y más, entonces los costos de correo son de Y € " para un precio de entrega fijo.
    • Para añadir niveles, solo le basta con hacer clic en Añadir una nueva regla.
    • Usted podrá determinar entonces sus niveles de precios de entrega en función del número de ítems  de su canasta según las consignas siguientes :
      "Si el número de ítems varía De X a Y, entonces los costos de correo son de A€
       Si el número de ítems varía De Y y más, entonces los costos de correo son de B€ "
    • Para guardar sus reglas, haga clic en el gancho verde.
Vign_gestionlivraisonregle2