Gestión : Opción de productos
Opción de productos
En la sección Opción de productos, usted puede crear opciones como talla o color para un producto específico. Cada opción, deberá ser creada y aplicada a cada producto separadamente. Un producto puede tener un máximo de 3 opciones.
Para crear una opción, haga clic en Añadir una opción.
Vign_option1

• En el campo Nombre de la opción, usted puede escoger el nombre de la opción. Este le ayudará a encontrar la opción en su lista.
  • En el campo Texto para mostrar, escriba el título de la opción que usted desea mostrar a sus clientes (ej.: Talla, color, etc.) Usted podrá escoger la opción más abajo).
  • En la lista Tipo de opción, usted puede escoger la forma en la que sus clientes pueden escoger esta opción:
    • Lista desplegable : Usted puede escribir una lista de opciones entre las que sus clientes podrán escoger una opción (ej.: Pequeño, mediano y grande).
    • Texto para captar : Un espacio en el que sus clientes podrán escribir un texto personalizado (ej.: Botón personalizado con un nombre).
    • Color : Sus clientes podrán escoger un color de entre la lista. El color será mostrado por medio de un rectángulo del mismo color que el color escogido.
Vign_option2

Para añadir una lista de opciones a su página, haga clic en Añadir una opción.
  • En la columna Elección, escriba la primera opción a escoger. Si la opción es Talla, usted deberá escribir una opción para cada talla (ej.: Pequeña; mediana; grande; extra grande, etc.
  • En la columna Imagen, usted puede añadir la imagen de su elección. Esto es importante en el caso de color. (ej.: Si usted ofrece una opción para una camiseta en azul, verde o rojo, usted puede tener una imagen para cada opción.
  • Para salvar la opción, haga clic en el gancho verde.
  • La cruz roja anulará la opción.
Vign_option3

Aquí, un ejemplo de lista de opciones con imagen. Para salvar la lista de opciones, haga clic en Añadir.
Vign_option4

Aquí, un ejemplo de lista que contiene todas sus opciones.

En el caso de venta de camisetas, sus opciones podrán ser similares a las siguientes : Talla y color.
Usted deberá añadir 2 opciones a sus productos.

Para más información sobre como enlazar una opción a sus productos, visite la página módulo tienda.
Vign_option5