Gestión : Propiedades
Propiedades
En la sección Propiedades, usted puede elegir no utilizar la opción Añadir al carrito en la tienda. Marcando la casilla "Utilizar una página de contacto envez de añadir a la canasta", usted reemplacerá esta función por la posibilidad de ser contactado por medio del formulario de contacto.

En la ventana desplegable Seleccione una página de contacto, eliga la página en la que se encuentra el formulario de contacto que será enlazado a su tienda.

Vign_proprieteboutiquespanish