Gestion de inventario

En la  Gestión de inventario, usted podrá colocar la cantidad que usted tiene disponible para cada producto. Usted puede elegir mostrar el producto como "Disponible" aún si la cantidad es 0.

Para activar la Gestión de inventario, marque la casilla Activar la gestión de stocks.
Vign_es-01
Pestaña Stock de productos
Una vez que esta casilla es marcada, usted tendrá acceso a una tabla con la información sobre sus productos.

Por defecto, la cantidad de cada producto es 0, este número aparece en rojo.
Haga clic en el lápiz verde y escriba la cantidad a cada producto.
Vign_es-02

Escriba la cantidad disponible para ese producto y haga clic en el gancho verde para validar o en la cruz roja para anular.
Vign_es-03
Pestaña Visualización
En la pestaña Visualización, usted puede escoger los parámetros de visualización del stock de sus productos.

Vign_es-04
No mostrar el stock : Esta opción le permite organizar su inventario, sin necesidad de mostrar el stock en la descripción del producto.

Vign_es-05
Mostrar solamente los productos en stock : Esta opción mostrará todos los productos en los cuales el stock es superior a 0. Los otros productos se guardarán en su boutique pero no serán disponibles para la venta.

Usted puede también elegir Mostrar un texto si el producto esta disponible.
Seleccione No mostrar la informatión respecto a la gestión de stock para no mostrar el texto.
Seleccione Mostrar el texto siguiente para mostrar el texto de su elección (ej. : disponible, ¡Apresúrese!, por tiempo ilimitado, etc.)
Haga clic en grabar para guardar las modificaciones.

Vign_es-06
Muestre los stocks, pero no permita enviarl el producto al carrito si éste no está disponible: Esta opción se mostrará en todos los productos, sin importar la cantidad en stock. Los productos que tengan un stock de 0 serán mostrados, pero no podrán ser pedidos.
Usted podrá también elegir mostrar un texto si el producto está disponible.
Seleccione No mostrar la información respecto a la gestión de stocks para no mostrar el texto.
Seleccione Mostrar el texto siguiente para mostrar el texto de su elección (ej. : disponible, ¡Apresúrese!, por tiempo limitado, etc.)

Usted prodrá también elegir mostrar un texto si el producto no está disponible.
Seleccione No mostrar la información respecto a la gestión de stocks para no mostrar el texto.
Seleccione Mostrar el texto siguiente para mostrar el texto de su elección (ej. : pronto de regreso, próxima llegada el [fecha], no disponible, etc.)

Haga clic en grabar para guardar las modificaciones.
Pestaña Parámetros
En la pestaña Parámetros, usted puede especificar los parámetros para las acciones precisas.

La opción Si un cliente pide más de un producto que la cantidad disponible significa : si la cantidad de producto en stock es de 3 y un client pide 5. Si es necesario, usted deberá escoger una acción subsecuente.
  • Aceptar el pedido : El pedido es aceptado en su totalidad.
  • En el momento de la validación del pedido, enviar al cliente de regreso al carrito : Cuando el cliente vaya a pagar,será dirigido al carrito con un mensaje de error. El mensaje le informa que la cantidad en su pedido es superior a ésta del producto disponible y le pedirá que rectifique la cantidad de producto escogido.
  • El campo La cantidad del producto pedido es restada del stock disponible significa : en el momento de pedir un producto, éste deberá ser restado del stock disponible. Usted decide el  momento en el que éste es restado :
  • El client valida el pedido: el cliente hace clic en pagar, aunque el cliente no haya aún pagado.
  • El pedido es marcado como procesado: en el momento, en que usted como webmaster, marque el pedido como procesado, la pestaña  Factura en la Gestión de la boutique.
Vign_es-07