pt_pt_gestionps
Gestión de páginas protegidas
Esta función le permite controlar el acceso a algunas páginas de su sitio. Usted puede determinar los usuarios que tendrán acceso a páginas específicas de su sitio. Un candado aparecerá a la derecha de la página para indicar que la página está protegida. Tan pronto como el usuario haga clic en esta página, una pantalla de conexión aparecerá, entonces deberá identificarse por medio su dirección e-mail y la contraseña que usted ha enviado por email.

Para añadir una página protegida, consulte la sección Páginas protegidas de nuestro sitio ayuda.

Añadir un usuario
Para acceder a la gestión de páginas protegidas, haga clic en esa opción en la administración de su sitio después de haberse conectado vía extranet.

1. Para añadir un usuario, haga clic en Añadir un usuario.
  2. En la ventana usted puede crear el perfil del usuario.
  3. Escoja el idioma del usuario
  4. En el campo Apellido, escriba el apellido del usuario.
  5. En el campo Nombre, escriba el nombre del usuario.
  6. En el campo Email, escriba el email del usuario.
  7. En el campo Contraseña, escoja una contraseña para este usuario. Las contraseñas contienen un mínimo de 6 caracteres. Evite los espacios, los acentos y la puntuación.
  8. En el campo Confirmación de la contraseña, confirme la contraseña.
  9. Marque la casilla Enviar un email con la identificación del usuario una vez añadido, si usted desea enviar al instante, la contraseña. Usted puede enviarla más tarde si la página protegida todavía no está lista o en línea.
  10. En la lista de páginas, seleccione las páginas a las cuales el usuario tiene acceso.
  11. Para validar el perfil, haga clic en Añadir.
El nombre del utilizador aparecerá automáticamente en la lista del cuadro.

Repita la operación cada vez que desee añadir un nuevo usuario.

pt_pt_pages1

pt_ps2
Crear un grupo de usuarios
En la base de la tabla, marque la casilla Quiero utilizar la gestión de los grupos de usuarios.
Haga clic en Grupo.
Luego haga clic en Añadir un grupo.
Escriba un Nombre para su grupo.
Escriba una Descripción para su grupo.
En la lista de usuarios, registre los usuarios que pertenecen a este grupo marcando las casillas apropiadas.
En la lista de páginas, marque las páginas a las cuales este grupo tendrá acceso.

pt_psgr1

pt_psgr2