Google Calendário

Este módulo le permite agregar un calendario a su págína atravez de Google Calendário. Puede usar este módulo para compartir un evento del calendario o reservas, indicando qué fechas están disponibles.
 .

Para agregar un módulo a su página web de Google Calendário, primero debe ir  a Añadir un módulo a la derecha en la barra de herramientas superior, haga clic en el icono de Google Calendário.

Nota: Siempre que cambie ficha, los cambios realizados se guardan.

Una ventana se abrirá:

Pestaña Parámetros

Vign_01

En la pestaña Parámetros, aquí están sus opciones:

Para vincular un Calendario de Google a su página web, primero debe crear su cuenta de Google Calendário Para crear una cuenta y / o crear su calendário, primero haga clic en el icono de Google Calendário.

A continuación, será redirigido a su cuenta de Google Calendário y para configurar su calendário. Para saber más, usted puede utilizar el enlace de Google Calendário disponible aquí.

Una vez que su calendario está creado, debe iniciar una sesión en su cuenta a través del botón de inicio de sesión de cuenta de Google. También puede acceder a su cuenta a través del botón azul "Permitir acceso".
Vign_02

Una vez que su horario ha sido creado y el  acceso autorizado, usted puede elegir su calendario a través de una ventana "pop-up" en la pestaña de parámetros.
Vign_03

Los parámetros disponibles para el Calendario son:

• Marque la casilla Hacer público este calendário para hacer este calendario público, por lo que la agenda aparece bien en su sitio.
  • Usted puede elegir el día de la semana comienza en su agenda a través de la ventana emergente semana comienza.
  • Active Mostrar el nombre de su calendario para ver el nombre de su calendario a medida que como ha sido configurada en su cuenta de Google. Recuerde que también puede desmarcar esta casilla y utilice el nombre del módulo en la ficha Título y diseño, para especificar un título.
  • Usted puede elegir una gama de colores para el calendario y la apariencia personal así:
    • El color del contorno de la agenda cambia el color de todo el programa en el módulo.
    • El color de fondo cambia el color de fondo del calendario, de modo que el cuadrado que contiene las fechas.
    • El color del texto se refiere al color del texto en el calendario, por lo que los números y títulos.
    • El color de la fecha de hoy en día se utiliza para hacer la fecha de hoy más evidente.
    • Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la siguiente pestaña.

Pestaña Título y diseño
Vign_04

En la pestaña Título y diseño, aquí están sus opciones: :

1. Escoga utilizar o no un título seleccionando la opción Título.
           -Si usted elige utilizar un título, escriba el texto de su título en el campo Título.
  2. Elega el diseño de su módulo de las tres opciones disponibles. Mostrar ejemplos de módulos de diseño con título. La marca de verificación verde indica que el diseño seleccionado.
  3. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la siguiente pestaña.

Pestaña Vista previa

Vign_05
En la pestaña Vista previa, usted puede ver su módulo.

1. Para realizar cambios, vuelva a la pestaña correspondiente para realizar los cambios.
  2. Para agregar el módulo, haga clic en Agregar módulo.