Imagen

Este módulo permite de añadir una imagen en su sitio. Usted puede utilizar este módulo para mostrar fotos, ilustraciones, gráficas o cualquier otro elemento visual de su elección.

Para añadir un módulo imagen en su sitio, vaya al icono Añadir un módulo, situado en la barra de herramientas del editor y haga clic en el icono Imagen.

Nota: Cada vez que usted cambia de pestaña, las modificaciones serán guardadas.

Una ventana se abrirá :
Pestaña Título y Diseño

En la pestaña Título y Diseño estas son sus opciones:
  1. Escoja utilizar o no un título, marcando la casilla Quiero un título.
    - Si escoge utilizar un título, escriba el texto en el campo Título.
  2. Escoja el Diseño de su módulo entre las tres opciones disponibles. El gancho verde indica el diseño seleccionado.
  3. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.
_____________________________________________________________________________

Pestaña Formato

Estas son las opciones en la pestaña Formato :
  1. Escoja el Formato para su módulo. El gancho verde indica el formato seleccionado.
  2. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.
_____________________________________________________________________________

Pestaña Imagen

Estas son sus opciones en la pestaña Imagen :
  1. Haga clic en Examinar para escoger una imagen (la imagen debe estar guardada en su computadora), una vez seleccionada la imagen, haga clic en Ok.
  2. Escoja la acción a efectuar cuando un usuario haga clic en la imagen:
    No pasa nada: No puede hacerse clic en la imagen
    La imagen se amplía: Muestra la imagen en su tamaño original, con fondo negro.
    Dirigido a una página web: Permite crear un enlace para su imagen. Para saber cómo crear un enlace, haga clic aquí.
  3. Escoja un Efecto para su imagen. Usted puede visualizar el efecto seleccionándolo. La imagen se modificará según el efecto escogido en la ventana.
  4. Puede cambiar el Tamaño de la imagen deslizando el puntero hacia la izquierda para reducirla y a la derecha para aumentarla.
  5. Puede activar la opción “Atributo ALT” para las imágenes. Esto tiene como objetivo describir la imagen. Para hacerlo necesita ir a “Sitio” y en las “Propiedades del sitio”, encontrará una casilla de verificación para "Mostrar el espacio para el texto alternativo".
  6. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.
_____________________________________________________________________________

Pestaña Descripción

Estas son sus opciones en la pestaña Descripción:
  1. Redacte su texto. Su texto aparecerá en su bloque según el diseño de su opción.

La barra de herramientas de texto le ofrece las siguientes opciones :

1. Cortar
  2. Copiar
  3. Pegar
  4. Anular tecleo
  5. Restablecer tecleo
  6. Insertar un hiperenlace
  7. Romper un hiperenlace
  8. Tipo de la letra
  9. Tamaño del texto
  10. Añadir una tabla
  11. Negrita
  12. Cursiva
  13. Subrayado
  14. Párrafo alineado a la izquierda
  15. Párrafo alineado a la derecha
  16. Párrafo centrado
  17. Párrafo justificado
  18. Retirar el alineamiento
  19. Sangría a la izquierda
  20. Sangría a la derecha
  21. Lista numerada
  22. Lista de chips
  23. Convertir en minúsculas
  24. Convertir en mayúsculas
  25.

Seleccione Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.

_____________________________________________________________________________

Pestaña Vista previa

En la pestaña Vista previa, usted puede visualizar su módulo.
  1. Para aportar modificaciones regrese a la pestaña apropiada.