L'extranet
L'extranet est l'espace réservé à l'administrateur du site. À partir de cette section vous pourrez accéder aux modifications du site, aux boîtes de courrier électronique, aux statistiques de site, gérer les pages sécurisées, modifiez votre profil, votre abonnement WebSelf, etc.

Pour avoir accès à l'extranet, vous devez d'abord vous rendre sur www.WebSelf.net
Cliquez ensuite sur le lien Connexion
Entrez ensuite vos données de connexion dans la fenêtre qui s'affiche. Vous trouverez ces données (identifiant et mot de passe) dans le courriel d'abonnement que WebSelf vous a envoyé.
Appuyez sur Se connecter.

Pour modifier votre site ou le mettre en ligne, cliquez sur Modifier votre site.
Pour avoir accès à vos statistiques, cliquez sur Statistiques du site (Abonnés seulement)
Pour gérer vos adresses de courrier électronique ou vous connecter à l'une de vos boîtes, cliquez sur Courrier électronique (Abonnés seulement)
Pour gérer les pages sécurisées et créer des utilisateurs pour ces pages, cliquez sur Gestion des pages sécurisées