Gestion de boutique

Vous pourrez, avec la gestion de la boutique en ligne, gérer toutes vos ventes, produits et paramètres de boutique!

Vous avez accès à tous les paramètres de votre boutique grâce à la liste de lien de la petite section. Vous pouvez :

• Gérez vos factures,
  • Gérez vos clients,
  • Modifier ou ajouter des catégories,
  • Modifier ou ajouter des produits,
  • Paramètrez les taxes applicables sur vos produits,
  • Sélectionnez les méthodes de livraisons pour vos produits,
  • Choisissez les modes de paiements de votre boutique

N'oubliez pas d'ajouter le module à votre site pour pouvoir profiter de la boutique! Vous pourrez également ajouter et gérer vos produits et catégories à partir de l'éditeur.

Vign_gestionaccueil