La inscripción

Si tiene preguntas acerca de la inscripción, los servicios WebSelf o el editor WebSelf, puede consultar nuestra sección Preguntas más frecuentes (PMF) o puede contactarnos por ticket.

El proceso de inscripción

Si tiene un sitio de prueba y desea inscribirse, vaya a nuestro sitio www.WebSelf.net.

Haga clic en Conexión (situado en la parte superior derecha de la página). Ingrese sus datos de conexión, el Identificador y la contraseña le fueron enviados en el correo electrónico enviado por WebSelf al momento de conzar su página web.

Una vez en el panel de Administración de su sitio, haga clic en  Modificar mi sitio.

En la parte superior derecha de la barra de edición de WebSelf, verá el ícono Demo (en rojo) y la legenda Haga clic aquí para inscribirse., haga clic.

Usted será presentado con los 3 diferentes planes de WebSelf.

Su proceso de inscripción comienza entonces.

1. Escoja uno de los tres planes. Haga clic en Pedir.
  2. Escoja su nombre de dominio.
    • Escoja la opción “Quiero un nuevo nombre de dominio”.
      Escoja la opción “Ya tengo un nombre de dominio” sólo si ya es proprietario de un nombre de dominio. Es decir, que haya pagado por un nombre de dominio con otro proveedor diferente a WebSelf.net.
  3. Coloque el nombre del dominio en el campo apropiado. Si el nombre no lo está disponible, es porque este nombre ya ha sido comprado. Esoga un nuevo nombre.
  4. Cuando esté satisfecho, haga clic en Siguiente.
  5. Si desea recuperar la información de su sitio de pueba, haga clic en Recuperar mi sitio de prueba.
  6. Escoja el Periodo de pago, la Forma de pago y el Modo de pago deseado.
  7. Complete su Información personale
  8. Deje el campo ¿Tiene un código de descuento? vacío, si no ha recibido un código de descuento.
  9. Haga clic en Comprar.
  10. Será redirigido entonces al sistema de pago de Webself, al sitio PayPal o hacia una página de confirmación con la información necesaria para enviar su pago por cheque, Western Union o transferencia internacional.
  11. Una vez que su pago sea recibido su nombre de dominio será activado y usted será informado por email.