Lector RSS

Este módulo le permite añadir un flujo RSS a su página web. Los flujos RSS le permiten seguir en tiempo real ciertos artículos, noticias o cualquier otro boletín publicado por una tercera parte. E.j.: Artículos de periódico, notas deportivas, fotografías de diarios, blogs, etc.

Para añadir un módulo Lector RSS a su sitio Internet, vaya al ícono Añadir un módulo, situado en la barra de herramientas del editor y haga clic en el ícono Lector RSS.

Nota: Cada vez que usted cambia de pestaña, las modificaciones serán guardadas.

Una ventana se abrirá:

Pestaña Título y diseño

Vign_rss1
Estas son las opciones en la pestaña Título y diseño:

1  Escoja utilizar o no un Título, marcando la casilla Quiero un título.
     -Si usted escoge utilizar un título, escriba el texto en el campo Título.
2  Escoja el diseño de su módulo de entre las tres opciones disponibles. El gancho verde indica el diseño seleccionado.

Pestaña Parámetros

Vign_rss2
Estas son las opciones en la pestaña Parámetros:
  1. En el campo Su enlace RSS, escriba la dirección del flujo RSS del sitio fuente.
  2. en el campo Número de artículos por página escoja el número total de artículos mostrados por página. Los otros artículos serán mostrados por medio de una paginación.
  3. Haga clic en Etapa siguiente para pasar a la siguiente pestaña.

Pestaña Vista previa

Vign_rss3
En las pestaña Vista previa, usted podrá visualizar su módulo.
  1. Para hacer modificaciones, regrese a la pestaña apropiada.
  2. Para añadir un módulo, haga clic en Añadir módulo.