Note: Vous pouvez aussi filtrer les gabarits avec les deux modes de recherche. Vous pouvez, par exemple, rechercher un gabarit rose avec motif. Vous pouvez aussi sélectionner avec motif dans la liste de style et toutes les couleurs pour afficher tous les gabarits avec motif. Et vice versa, vous pouvez choisir l'option tous les styles dans la fenêtre déroulante et sélectionner une couleur de votre choix dans la palette pour afficher tous les gabarits de cette couleur.

Les gabarits

Pour faire votre site internet, vous devrez d'abord choisir un gabarit. Celui-ci devient le visuel de votre site Internet. Chaque gabarit comprend un photo-montage de bannière qui lui est propre, ainsi que 3 designs de module.

Vous pouvez changer de visuel autant de fois que vous le souhaitez et ce, sans perdre la moindre information!

Le visuel actif sera prévisualisé dans la section de gauche.

Rechercher par style
Pour vous faciliter la tâche, vous pouvez classer les gabarits selon leur style. Ainsi, il vous sera plus aisé de trouver un gabarit selon vos attentes!

Pour effectuer une recherche selon le style, vous n'avez qu'à sélectionner le style désiré dans la liste déroulante. Le style par défaut est Aléatoire.

Rechercher par couleur
Vous pouvez également filtrer les gabarits par couleur en sélectionnant une couleur parmi la palette située dans la section suppérieure de la barre d'outils gabarits. Les couleurs sont estimées de manière approximative. Ainsi, si vous cliquez sur le vert-jaune (le plus clair), vous n'aurez pas seulement les gabarits verts clairs, mais tous ceux qui sont de teinte vert-jaune. Pour afficher toutes les couleurs, veuillez saisir la sphères arc-en-ciel.