Libro de visitas

Este módulo le permitirá añadir un módulo Libro de visitas a su sitio. Usted podrá utilizar este módulo para obtener los comentarios de sus visitantes.

Para añadir un módulo libro de visitas a su sitio, vaya al ícono Añadir un módulo, situado en la barra de herraminetas del editor y haga clic en el ícono Libro de visitas.

Nota: Cada vez que usted cambia de pestaña, las modificaciones serán guardadas.

Una ventana se abrirá:

Vign_livredor2
Estas son las opciones en la pestaña Título y diseño:

1. Escoger utilizar o no un Título, marcando la casilla Quiero un título.
    -Si usted escoge utilizar un título, escriba el texto en el campo Título.
  2. Escoja el Diseño de su módulo de entre las tres opciones disponibles. El gancho verde indica el diseño seleccionado.

Pestaña Parámetros

Vign_livredor3
Estas son las opciones en la pestaña Parámetros:
  1. En el campo Modo de validación de comentarios, escoja si usted acepta los comentarios inmediatamente o después de la validación. Al aceptar los comentarios inmediatamente, estos serán mostrados tan pronto como el visitante escriba. Si usted escoge mostrarlos después de la validación, usted deberá autorizarlos antes de ser publicados.
  2. Escoja el Número de comentarios por página en la ventana desplegable. Los otros comentarios aparecerán en la paginación de su módulo.
  3. Escoja los campos obligatorios que los visitantes deberán llenar para dejar sus comentarios:
          - Pseudónimo, mostrará un nombre o un apodo.
          - Dirección email, permitirá a sus visitantes, dejar su dirección email. Esta no será  visible en su sitio, pero será disponible en la pestaña Comentarios de su módulo (una vez conectado al Extranet).
          - Dirección de la página web, permite a sus visitantes dejar la dirección de su página web, esta dirección es visible junto con el comentario.
  4. Para añadir el módulo, haga clic en Añadir módulo.

Pestaña Visual

Vign_livredor4
Su módulo no contiene ningún comentario por el momento. Una vez que alguien deje un comentario, este será visible en la pestaña visual.

Una vez que su libro de visitas contenga comentarios, éste tendrá el siguiente aspecto:
Vign_livredor5

Los comentarios

Estas son las opciones en la pestaña Comentarios:

1. Si usted desea aprobar los comentarios antes de su publicación, haga clic en la opción En línea para aprobar y publicar el comentario.
  2. Para suprimir un comentario, utilice el ícono bote de basura, disponible a la derecha del comentario.
Vign_livredor6