Mapa

Este módulo le permitirá añadir un mapa a su sitio. Puede utilizar este módulo para indicar donde se sitúan sus oficinas centrales o sus sucursales.

Para añadir un módulo mapa a su sitio, vaya al icono Añadir un módulo, situado en la barra de herramientas del editor y haga clic en el icono Mapa.

Nota: Cada vez que usted cambie de pestaña, las modificaciones serán guardadas.

Una ventana se abrirá:

Pestaña Título y Diseño

Estas son sus opciones en la pestaña Título y Diseño:
  1. Escoja utilizar o no un Título marcando la casilla Quiero un título.
    -Si escoge utilizar un título, escriba el texto en el campo Título.
  2. Escoja el Diseño de su módulo entre las tres opciones disponibles. El gancho verde indica el diseño seleccionado.
  3. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.
_____________________________________________________________________________

Pestaña Dirección

Estas son sus opciones en la pestaña Dirección :
  1. Escriba un texto para el Título de la burbuja en el campo Título del globo de dirección.
  2. Indique el número, el nombre de la calle, avenida u otro en el campo Dirección.
  3. Escriba, si es necesario, el número de oficina, de apartamento, de suite u otro en el campo Dirección 2.
  4. Indique el Código postal en el campo Código Postal.
  5. Escriba el nombre de la ciudad en el campo Ciudad.
  6. Escoja el País en la lista desplegable.
  7. Escoja la Región/Provincia en la lista desplegable.
  8. Escriba el número de teléfono en el campo Número de teléfono.
  9. Escriba el número de fax en el campo Número de Fax.
  10. Escriba el número de teléfono celular en el campo Número de teléfono celular.
  11. La opción Zoom le permite obtener un acercamiento del mapa. Deslice el puntero a la izquierda para alejar el mapa y a la derecha para acercarlo.
  12. Haga clic en Actualizar el mapa después de todo cambio efectuado en los campos 1 a 11 para poder visualizar estos.
  13. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.
Nota: Los campos 1 a 10 son opcionales. Si no desea mostrar nada en un campo, déjelo vacío.
_____________________________________________________________________________