Marketing : Venta cruzada

¿Quiere aumentar sus ventas promedio en su tienda? Use la opción de Venta cruzada.

Por cada producto ofrecido,  ahora puede asociar hasta 5 productos que pueden interesar a sus clientes.

Si usted vende cámaras, usted podría ofrecer tarjetas de memoria, o si vende collares, ofrecer la pulsera por ejemplo. Una nueva forma de introducir nuevos productos o sugerir compras adicionales a sus visitantes.

Para agregar estos productos relacionados, sólo tiene que ir a la pestaña Avanzado de cada producto y marcar la casilla Venta cruzada.

ALT TEXTE

Una vez que la opción Venta cruzada ha sido activada, usted será capaz de elegir los productos que desea asociar y el orden de presentación. Estos productos van a aparecer debajo del producto de que se trate.

Venta cruzada puede ser Simple o Recíproca, en este caso, cuando se está en el producto  A, el producto B será recomiendado y viceversa.

ALT TEXTE

En la Gestion de su tienda, usted tiene acceso a un resumen de toda su venta cruzada. Para ello, debe ir en la sección de Marketing y hacer clic en Venta cruzada

En este lugar se mostrará toda la venta cruzada, la cual usted puede organizar a través de un filtro de búsqueda.

ALT TEXTE