Modifique su perfil

Una vez conectado al Extranet, usted encontrará la rúbrica Modifique su perfil. Usted tendrá acceso a modificar su contraseña, su nombre de usuario, la dirección email enlazada a su cuenta WebSelf y sus datos personales.
Contraseña
Vign_01
Para cambiar su contraseña :
  1. Escriba su contraseña actual (la que usted desea cambiar) en la casilla Antigua contraseña.
  2. Escriba su nueva contraseña en el campo Nueva contraseña.
  3. Escriba una vez más su nueva contraseña en el campo Confírme la contraseña.
  4. Haga clic en Grabar.
Nombre del usuario
Vign_02
Para cambiar su nombre de usuario:
  1. Escriba el nombre de usuario actual (el que usted desea cambiar) en la casilla Anterior nombre de usuario.
  2. Escriba el nuevo nombre de usuario en la casilla Nuevo nombre de usuario.
  3. Escriba una vez más su nuevo nombre de usuario en la casilla Confirme su nombre de usuario.
  4. Haga clic en Grabar.
Email
Vign_03
Para cambiar su dirección email:

1. Escriba la nueva dirección email en la casilla Nueva dirección email.
  2. Escriba una vez más la nueva dirección email en la casilla Confirme la dirección email.
  3. Por razones de seguridad, escriba la contraseña WebSelf en la casilla Su contraseña WebSelf.
  4. Haga clic en Grabar.
Datos
Vign_4
Para cambiar losdatos personales (sólo los datos marcados con un asterisco rojo son obligatorios):
  1. Escriba el nombre de la empresa (si es necesario), en la casilla Empresa.
  2. Escriba su apellido en la casilla Nombre.
  3. Escriba su nombre en la casilla Nombre de pila.
  4. Escriba su número de teléfono en la casilla Teléfono.
  5. Escriba el número de su teléfono celular o móvil en la casilla Teléfono portable.
  6. En la casilla Fax, escriba su número de fax.
  7. En la casilla Dirección 1, escriba su dirección.
  8. Si es necesario, escriba una segunda línea en la casilla Dirección 2 (como el número de interior o departamento).
  9. En la casilla Código postal, escriba su código postal.
  10. En la casilla Ciudad, escriba el nombre de la ciudad.
  11. En la ventana desplegable País, escoja el país de residencia.
  12. Si es necesario, especifique la región o estado en la casilla  Provincia/Estado.
  13. En la ventana Zona horario, escriba el horario de la zona de residencia.
  14. Haga clic en Grabar.