Le module de boutique en ligne est lié à la gestion de votre boutique. Pour bien activer votre boutique, vos modes de paiement, vos modes de livraisons, etc, n'oubliez pas de visiter la gestion de boutique dans votre extranet!

Boutique en ligne

boutique en ligne Ce module vous permettra d'ajouter un module de boutique en ligne. C'est-à-dire que ce module vous permettra de faire de la vente en ligne directement à partir de votre site WebSelfPour ajouter un module de boutique en ligne à votre site internet, vous devez d'abord vous rendre sur l'icône Ajouter un module, située à droite dans la barre d'outils supérieure, puis cliquer sur l'icône Boutique

À noter: Chaque fois que vous changez d'onglet, les modifications que vous avez apportées sont sauvegardées.

Une fenêtre s'ouvrira:

Vign_Vign_entreprise
Avant d'ajouter vos produits et d'ajouter votre boutique, vous devez saisir quelques informations sur votre entreprise:

1. Dans le champ Nom de l'entreprise, vous devez saisir le nom de votre commerce, de votre société ou de votre entreprise.
  2. Dans le champ Adresse, vous devez saisir l'adresse du siège social de votre entreprise, de vos bureaux ou simplement l'adresse à laquelle les paiements devront être acheminés.
  3. Dans la liste déroulante Pays, veuillez choisir votre pays de résidence. Ceci sélectionnera la devise par défaut de votre boutique en ligne. Vous pourrez la modifier au besoin dans les paramètres de votre boutique, via l'Extranet.
  4. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.

pt_boutiquevide
Le module boutique est désormais ajouté à votre site. Vous pouvez ajouter vos produits et vos catégories directement dans le module, ou utiliser la gestion boutique de l'Extranet.

• Pour ajouter une catégorie, utilisez le lien Nouvelle catégorie
  • Une fois vos catégories ajoutées, utiliser le lien Gestion des catégories pour renommer, déplacer ou supprimer une catégorie
  • Pour ajouter un produit, utilisez le lien Ajouter un produit
  • Une fois vos produits ajoutés, utiliser le lien Gestion des produits pour renommer, déplacer ou supprimer un produit

Une boutique comprenant plusieurs catégories et des produits dans toutes les catégories, dont Boutique, pourrait ressembler à ceci en mode d'édition
pt_boutiquepleine