El módulo tienda en línea está vinculado con la gestión de su tienda. Para activar bien su tienda, sus modos de pago, sus modos de entrega, etc., no olvide parametrar su tienda en su Extranet.

Módulo : Categorías
Añadir una categoría.
Vign_categorie
Las categorías son facultativas. Usted puede utilizarlas para ayudarse a organizar sus productos en secciones. La categoría Tienda es considerada como la categoría "Madre" asi que no puede ser suprimida ya que es el punto de entrada de su tienda.

• Usted puede escoger la Categoría madre de la nueva categoría de entre la lista.
    Ejemplo: La categoría "Tienda" contiene la categoría "Electrónica", que contiene la categoría "Lector MP3", que a su vez contiene la categoría "iPod".  Una categoría sólo es accesible vía su categoría madre, así que si un visitante se encuentra en la página iPod, la raíz  se parecería a esta: Tienda > Electrónica > Lector MP3 > iPod.
  • En el campo Nombre, escriba el nombre de su nueva categoría.
  • En el campo Descripción, escriba una corta descripción para su categoría. Esta se mostrará si escoge Lista como modo de visualización de la categoría.
  • Para escoger una imagen personalizada, haga clic en Examinar, una vez la imagen seleccionada, haga clic en Ok.
  • El enlace Imagen original repone la imagen por defecto.
  • Haga clic en Añadir la categoría.
Gestión de categorías.
Vign_categoriegestion
Usted puede modificar sus categorías haciendo clic en Gestión de categorías.

Aquí las opciones:
  • Renombre, cambie la imagen, etc. haciendo clic en el lápiz verde.
  • Suprima una categoría con el ícono de la papelera.
  • Desplace una categoría por medio de las flechas verdes.
  • Añada una nueva categoría con el enlace Añadir una nueva categoría.
Modificar una categoría o un producto.
Para modificar un producto o una categoría, puede utilizar los enlaces Gestión de los productos Gestión de las categorías.

Puede igualmente pasar el ratón sobre una categoría  y hacer clic en la mención "Modificar la categoría", localizada en la esquina superior derecha.