El módulo tienda en línea está vinculado con la gestión de su tienda. Para activar bien su tienda, sus modos de pago, sus modos de entrega, etc., no olvide parametrar su tienda en su Extranet.

Módulo : Productos.
Añadir un nuevo producto
Para añadir un nuevo producto, utilice el enlace Añadir un producto en el módulo de la Tienda.

Nota: Cada vez que cambie de pestaña, las modificaciones serán guardadas.

Una ventana se abrirá:
Vign_produitsecran1

Estas son sus opciones en la pestaña Información general:

1. Haga clic en Examinar para escoger una imagen (la imagen debe estar guardada en su computadora), una vez seleccionada la imagen, haga clic en Ok.
  2. Escriba el nombre de su producto en el campo Nombre.
  3. Puede escoger utilizar un código para su producto a fin de localizar el producto más facilmente. Escriba el código del producto en el campo Código.
  4. Escoja la categoría en la cual este producto será insertado en la ventana desplegable Categoría.
  5. Escriba el precio de su producto en el campo Precio. Puede escribirlo con o sin los impuestos. Note que la opción Impuestos incluido para los productos está marcada por defecto en la Gestión de su tienda.
  6. Escriba el peso de su producto en el campo Peso. El peso será útil para el método de entrega por peso.
  7. Escriba una breve descripción del producto en el campo Corta descripción.

Vign_produitsecran2
Estas son sus opciones en la pestaña Descripción:

• Escriba las especificaciones más completas de su producto en el campo Descripción detallada.

Vign_produitecran3
Estas son sus opciones, en la pestaña Imágenes

• Haga clic en Examinar para escoger las imágenes suplementarias (las imágenes deben estar guardadas en su computadora), una vez la imagen seleccionada, haga clic en Ok.

Vign_produitecran4
Estas son sus opciones en la pestaña Avanzado:
  1. Si desea aplicar una rebaja a este producto, escoja el tipo de Rebaja. En % le permite aplicar una rebaja en porcentaje (e.j.: 20% de reducción) o escoja € o $ para una rebaja en valor monetario (e.j.: ahorre 5 €).
  2. El Enlace directo le permite enlazar este producto directamente a una publicidad Google AdWords ou otra publicidad. Enscriba el valor deseado para la rebaja en el campo valor de la rebaja. Deje este dominio vacío si no desea aplicar rebaja.
  3.  Marque la casilla Mostrar el precio del producto para que el precio sea visible.
  4. Marque la casilla Permitir agregar al carrito de compras para permitir a sus visitantes la compra de este producto en línea.
  5. Desmarque la casilla, el producto será visible, pero no podrá ser comprado en línea.
  6. Desmarcar la casilla Activo para ocultar el producto en su tienda.
  7. Marque la casilla Entrega gratuita para que los costos de entrega no se apliquen a ese producto.
  8. Marque la casilla Sin impuesto para que el producto esté exento de impuestos. (No se aplica si utiliza el modo Impuestos Incluidos).
  9. Utilice las ventanas desplegables Categorías suplementarias si desea que su producto se muestre en más de una categoría.
  10. Utilice los campos Opción de productos para enlazar las opciones que usted ofrece para cada producto. Para mayor información sobre Opción de productos, visite la página Gestión de la boutique.
Modificar una categoría o un producto
Para modificar un producto o una categoría, puede utilizar los enlaces Gestión de los productos Gestión de las categorías.
Puede igualmente recorrer un producto o una categoría en todo momento y hacer clic en la mención Modificar, en la esquina superior derecha.