Diaporama

Este módulo le permite añadir un Diaporama a su página. Las diapositivas son enlazadas por medio de diferentes efectos. Usted puede utilizar este módulo para presentar sus productos, testimonios, a los integrantes de su equipo, etc.

Para añadir el módulo Diaporama a su página internet, usted debe ir al ícono Añadir un módulo, situado en la barra superior de herramientas y hacer clic en el ícono Diaporama.

Nota: Cada vez que usted cambia de pestaña, las modificaciones son guardadas.

Una ventana se abrirá:

Pestaña Título & Diseño

Vign_01

En la pestaña Título & Diseño, estas son las opciones :

1. Escoga utilizar o no un título marcando la casilla Quiero un título.
        -Si usted escoge utilizar un título, escriba el texto en la casilla Título.
  2. Enseguida escoga el diseño de su módulo de entre los tres disponibles. Los ejemplos de diseño, muestran un módulo con título. El gancho verde le indica que diseño a sido seleccionado.
  3. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.

Pestaña Formato
Vign_02

En la pestaña Formato, estas son las opciones :

1. Escoga el formato de presentación de su móulo. El formato seleccionado está marcado con el gancho verde.
  2. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la siguiente pestaña.

Pestaña Diapositivas
Vign_03

En la pestaña Diapositivas, estas son las opciones:

1. Escoga el sentido de rotación por medio de la ventana desplegable. Esta le permite escoger el efecto dado a su diaporama. Cuando haya varias diapositivas a integrar, haga clic en visualizar para visualizar el efecto.
  2. Escoga el tiempo de pausa entre cada imagen por medio de la ventana desplagable.
  3. Determine la altura de su diaporama en la casilla Alto. Usted deberá configurar esta información si usted desplaza el módulo a una zona diferente de su plantilla.
  4. Su diaporama :
    1. Para modificar la diapositiva que aparece por defecto, haga clic en el lápiz verde.
    2. Para suprimir la diapositiva que aparece por defecto, haga clic en el bote de basura.
    3. Para añadir una diapositiva, haga clic en Añadir una diapositiva.
Vign_04

Para añadir/modificar una diapositiva :
  1. Escriba el título en la casilla Título. Deje la casilla vacia si usted no desea un título.
  2. Escoga la imagen de la diapositiva haciendo clic en Examinar
  3. Escriba el texto de la diapositiva en la columna Texto
  4. Marque la casilla Enlace de la diapositiva para crear una diapositiva clickable que se diriga hacia una página interna o externa.
  5. Haga clic en el Lápiz verde para guardar sus diapositivas. Haga clic en la Cruz roja para anular.

Pestaña Visualisar

Vign_05

En la pestaña Visualizar, usted puede visualizar su módulo.

1. Para realizar modificaciones, regrese a la pestaña correspondiente.
  2. Para agregar su módulo, haga clic en  Añadir módulo