Flash

Este módulo le permite añadir un archivo Flash (.swf) a su página. Le archivo será telecargado a su página. Usted puede descargar relojes, menús animados, banners y textos, o todo elemento Flash de su elección. Note que WebSelf no le ofrece ningún fichero Flash.

Para añadir un módulo Flash a su página, usted deberá ir al ícono Añadir módulo, situado a la derecha de la barra superior de herramientas, después hacer clic en el ícono Flash

Nota: Cada vez que usted cambia de pestaña, las modificaciones son guardadas.

Una ventana se abrirá:

Pestaña Título y diseño

Vign_01

En la pestaña Título y diseño, estas son las opciones :
  1. Escoga utilizar o no un título marcando la casilla Quiero un título.
          -Si usted decide utilizar un título, escriba el nombre del título en el campo Título.
  2. Escoga el diseño de su módulo de entre las tres opciones. Los ejemplos de diseño muestran el módulo con título. El gancho verde indica el diseño seleccionado.
  3. Haga clic en Etapa siguiente para pasar a la siguiente pestaña.

Pestaña Formato

Vign_02

En la pestaña Formato, estas son sus opciones :

1. Escoja el formato de muestra del contenido de su módulo. El formato seleccionado está marcado con un gancho verde.
  2. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.

Pestaña Flash

Vign_03

En la pestaña Flash, estas son las opciones :
  1. Haga clic en Examinar para escoger su fichero Flash grabado en su computador, una vez el archivo Flash seleccionado, haga clic en Ok.
  2. Usted podra entonces escribir las dimensiones de su fichero Flash en los campos Ancho y Altura. La visualisation se actualiza una vez que usted haya escrito estos parámetros. Usted los puede también corregir.
  3. Marque la casilla Fondo transparente para que el fondo de su fichero Flash sea transparente y para integrarlo mejor a la plantilla.
  4. Marque la casilla Redimension automática al pasar de una zona a otra para activar la redimension de su fichero Flash automaticemente. Si usted despalza el módulo de una zona a otra, las dimensiones de su fichero Flash se adaptarán en proporción al espacio.
  5. Haga clic en la Etapa siguiente para pasar a la siguiente pestaña.

Pestaña Descripción

En la pestaña Descripción, estas son sus opciones :

1. Redacte su texto. Su texto aparecerá en su bloque según el diseño de su opción.
  2. La barra de herramientas texto le ofrece las siguientes opciones :
    • Cortar
    • Copiar
    • Pegar
    • Anular tecleo
    • Restablecer tecleo
    • Insertar un híperenlace
    • Romper un híperenlace
    • Tipo de la letra
    • Tamaño del texto
    • Añadir una tabla
    • Negrita
    • Cursiva
    • Subrayado
    • Párrafo alineado a la izquierda
    • Párrafo alineado a la derecha
    • Párrafo centrado
    • Párrafo justificado
    • Retirar el alineamiento
    • Sangría a la izquierda
    • Sangría a la derecha
    • Lista numerada
    • Lista de chips
    • Convertir en minúsculas
    • Convertir en mayúsculas
  3. Seleccione sobre Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.

Pestaña Vista previa

Vign_05

En la pestaña Vista previa, usted puede visualizar su módulo.

1. Para aportar modificaciones regrese a la pestaña apropiada para efectuar las modificaciones.
  2. Para añadir su módulo, haga clic en Añadir el módulo