Video

Este módulo le permitirá añadir un lector de video a su sitio. Usted puede utilizar este módulo que le permitirá a sus visitantes ver uno o varios videos.

Para añadir un módulo video a su sitio, vaya al ícono Añadir un módulo situado en la barra de herramientas del editor y haga clic en el ícono Video.

Una ventana se abrirá:

Nota: Cada vez que usted cambie la pestaña, las modificaciones serán guardadas.

Pestaña Título y diseño

Vign_video2
En la pestaña Título y diseño, estas son las opciones:

1.- Escoja utilizar o no un Título, marcando la casilla Quiero un título.
      - Si usted escoge utilizar un título, escriba el texto en el campo Título.

2.- Escoja el diseño de su módulo de entre las tres opciones disponibles. El gancho verde indica el diseño seleccionado.

3.- Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la siguiente pestaña.

Pestaña Formato

Vign_video3
Estas son las opciones en la pestaña Formato:

1. Escoja el Formato del contenido de su módulo. El gancho verde indica el formato seleccionado.
2. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la siguiente pestaña.

Pestaña Video

Vign_video4

Estas son las opciones en la pestaña Video:

1. En el campo Búsqueda, escriba las palabras clave que le ayudarán a encontrar su video.
    Si usted busca un video de su propia cuenta YouTube, usted podrá escribir el nombre de utilizador en YouTube como palabra clave.
    Usted podrá también buscar todos los videos ofrecidos en YouTube utilizando términos más generales.
  2. El recuadro le presenta el resultado de su búsqueda. Haga clic en el video de su elección.
  3. Una vista previa se muestra a la izquierda.
  4. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la siguiente pestaña.

Pestaña Descripción

Estas son las opciones en la pestaña Descripción:

1. Escriba su texto, el texto aparecerá en el bloque dependiendo del diseño escogido.

La barra de útiles de su texto le ofrece las siguientes opciones :

◘ Cortar
  ◘ Copiar
  ◘ Pegar
  ◘ Anular
  ◘ Restablecer
  ◘ Cambiar el color de la fuente
  ◘ Insertar un hiperenlace
  ◘ Anular un hiperenlace
  ◘ Tipo de fuente
  ◘ Talla de texto
  ◘ Añadir una tabla
  ◘ Negritas
  ◘ Itálica
  ◘ Subrayado
  ◘ Párrafo alineado a la derecha
  ◘ Párrafo alineado a la izquierda
  ◘ Párrafo alineado al centro
  ◘ Párrafo justificado
  ◘ Retirar la alineación
  ◘ Retiro a la izquierda
  ◘ Retiro a la derecha
  ◘ Lista numerada
  ◘ Lista en pulgadas
  ◘ Convertir a minúsculas

Pestaña Vista previa

Vign_video6
En la pestaña Vista previa, usted tiene las siguientes opciones:

1. Para hacer modificaciones, regrese a la pestaña apropiada.
2. Para añadir el módulo haga clic en Añadir módulo.