Módulo redes sociales

Intercambio Social
Este módulo le permite añadir botones para compartir en las redes sociales, como Facebook, Twitter y Google+ para su página web o sus páginas. Esto hará  su página más completa en las redes sociales.

Para añadir un módulo a su página web para intercambio social, primero debe ir a la opción Añadir un módulo, ubicado en la barra de herramientas superior, y luego hacer clic en el icono de Intercambio social.

Nota: Siempre que se cambia de pestaña, los cambios realizados son guardados.

Una ventana se abrirá:

Pestaña Parámetros

Vign_01
En la pestaña Parámetros, estas son las opciones :
  1. En la sección Botones de intercambio, seleccione los botones de las redes sociales a mostrar. Usted puede elegir uno sólo si lo desea.
  2. En la sección Diseño, seleccione la presentación de los botones: con burbujas horizontales o verticales.
  3. En la sección Dirección URL de intercambio, seleccione Compartir, los botones serán vinculados a la página en la que se encuentran, o a toda la página.
  4. Si usted a escogido Twitter, el campo Parámetros Twitter aparecerá. Puede introducir el texto por defecto en el botón Tweet en este punto.
  5. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.

Pestaña Formato

Vign_02
En la pestaña Formato, estas son las opciones :

1. Elija el formato de visualización de los contenidos de su módulo. El formato seleccionado se marca con un gancho verde.
  2. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.

Pestaña Título y diseño

Vign_03
En la pestaña Título y diseño, estas son las opciones :

1. Escoga utilizar un título o no escribiendo el texto del título en la casilla Título.
  2. Escoga el Diseño de su módulo entre las tres opciones disponibles. Los ejemplos de diseño muestran los módulos con título. El gancho verde indica el diseño seleccionado.
  3. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.

Pestaña Visualización

Vign_04
En la pestaña Visualización, usted podrá visualizar su módulo.

1. Para hacer modificaciones, vaya a la pestaña apropiada.
  2. Para añadir el módulo, haga clic en Añadir módulo.

Comentarios Facebook
Este módulo permitirá a sus visitantes comentar en su página web via su cuenta de Facebook. Estos comentarios les permitirán discutir entre ellos y publicar los comentarios en su journal Facebook.

Para añadir un módulo comentarios Facebook a su página web, primero debe ir a la opción Añadir un módulo, ubicado en la barra de herramientas superior, y luego hacer clic en el icono de Commentaires Facebook.

Nota: Siempre que se cambia de pestaña, los cambios realizados son guardados.

Una ventana se abrirá:

Pestaña Comentarios

Vign_01
En la pestaña Comentarios, estas son las opciones :

1. Escoga el Número de comentarios a mostrar por medio de la ventana desplegable. Los comentarios restantes se presentan por medio de una secuencia en la paginación en su módulo.
  2. Détermine la altura de su diaporama en el campo Altura. Usted deberá configurar esta altura de nuevo si desplaza el módulo a otra zona.
  3. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la siguiente pestaña.

Pestaña Título y Diseño

Vign_02
En la pestaña Título y diseño, estas son las opciones :

1. Escoga utilizar un título o no escribiendo el texto del título en la casilla Título.
  2. Escoga el Diseño de su módulo entre las tres opciones disponibles. Los ejemplos de diseño muestran los módulos con título. El gancho verde indica el diseño seleccionado.
  3. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente

Pestaña Vista previa

Vign_03
En la pestaña Visualización, usted podrá visualizar su módulo.

1. Para hacer modificaciones, vaya a la pestaña apropiada.
  2. Para añadir el módulo, haga clic en Añadir módulo.