Motor de búsqueda

1. Puede acceder a la modificación del Motor de búsqueda de dos formas :
  1. Para modificar, activar o desactivar el motor de búsqueda de su sitio, haga clic en el icono Sitio, situado en la barra de herramientas O
  2. Pase el ratón sobre el motor de búsqueda, el botón Modificar el motor de búsqueda aparecerá. Haga clic sobre este.
Una ventana se abrirá:
2.

1. Para activar el motor de búsqueda, marque la casilla Quiero un motor de búsqueda. Por defecto, su motor de búsqueda se mostrará en todas las páginas de su sitio.
  2. Puede escoger no utilizar el motor de búsqueda desmarcando la opción Quiero un motor de búsqueda. Esto suprimirá la función Motor de búsqueda su sitio Internet.
    En la ventana desplegable, podrá escoger el número de resultados que se mostrarán; por defecto, el número de resultados es 20.
  3. Para mostrar el motor de búsqueda en una página, marque el nombre de la página.
    Para esconder el motor de búsqueda, desmarque el nombre de la página.
  4. Grabe las modificaciones.