Multilingüe

Este módulo es disponible para los clientes suscriptos a los planes Empresa y E-comercio solamente

1. Usted puede acceder a la modificación de su Módulo multilingüe de dos maneras:
  1. Para modificar, activar o desactivar el Módulo multilingüe de su sito, vaya al icono Sitio, situado en la barra de herramientas O
  2. Pase el ratón sobre el nombre del idioma en curso, el botón de la izquierda aparecerá. Haga clic en este.
Una ventana se abrirá :
2.

En la pestaña Idiomas, la opción Visible en línea está desmarcada por defecto.

1. Si usted marca esta casilla, los idiomas de su sitio serán disponibles en Internet desde la próxima puesta en línea.

2. Podrá mostrar los idiomas disponibles de varias maneras: Sólo el nombre del idioma, sólo la bandera o el nombre de la lengua y la bandera (marque la casilla Utilizar las banderas de idiomas).

3. Podrá añadir un idioma haciendo clic en Añadir un idioma luego escogiéndolo de entre la lista de idiomas soportados por el editor WebSelf.

4. Una vez seleccionado su idioma, haga clic en el gancho verde para guardar o la cruz roja para anular.

5. Puede cambiar el orden en el cual sus idiomas se muestran con las flechas verdes.

6. Puede suprimir un idioma haciendo clic en la papelera.

Nota: Le recomendamos terminar la traducción antes de poner un idioma en línea.

Vign_multilingue_win2

Para modificar el idioma por defecto de su sitio, diríjase a la pestaña Parámetros.

Seleccione el idioma por defecto entre los idiomas disponibles para su sitio y registre las modificaciones.
Haga clic en Cerrar.

Deberá ver la palabra Español seguida de una flecha disponible en su sitio. Este se sitúa generalmente encima o debajo de su banner. Si hace clic en la flecha, podrá pasar de un idioma a otro haciendo clic en el nombre de este.

Para modificar el nuevo idioma, haga clic en el nombre. Entonces tendrá acceso al contenido de su sitio en este idioma.
Podrá añadir páginas para este idioma.

Ahora que tiene más de un idioma en su sitio, deberá escoger el idioma de cada nueva página que añadirá en la ventana Añadir una página. Entonces puede comenzar a añadir módulos a sus páginas.

Las diversas versiones de su sitio son independientes unas y otras. O sea, que su sitio en inglés no tiene necesariamente la misma presentación que su sitio en francés. Usted puede escoger tener 5 páginas en su sitio en francés y de solamente tener 3 en la versión en inglés.

Nota: No existe un traductor automático, usted mismo deberá traducir el contenido.

Usted puede igualmente duplicar sus páginas para salvar tiempo. Escogiendo una página en español y duplicándola en su nuevo idioma, conservará toda la paginación así como las fotos de esa página. Solo tendrá que modificar el texto de módulos para traducirlo.

Encontrará la opción copiar una página bajo el icono Página de la barra superior del editor WebSelf.