Música

Este módulo le permite añadir un lector musical a su sitio. Puede utilizar este módulo para permitir a sus visitantes escuchar uno o varios ficheros audio.

Para añadir un módulo música a su sitio, vaya al icono Añadir un módulo situado en la barra de herramientas del editor y haga clic en el icono Música.

Nota: Cada vez que cambia de pestaña, las modificaciones serán guardadas.

Una ventana se abrirá:

Pestaña Título y diseño

Estas son sus opciones en la pestaña Título y Diseño :
  1. Escoja utilizar o no un Título marcando la casilla Quiero un título.
    -Si escoge utilizar un título, escriba el texto en el campo Título.
  2. Escoja el Diseño de su módulo entre las tres opciones disponibles. El gancho verde indica el diseño seleccionado.
  3. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la siguiente pestaña.
_____________________________________________________________________________

Pestaña Formato

Estas son sus opciones en la pestaña Formato :
  1. Escoja el Formato para mostrar el contenido de su módulo. El gancho verde indica el formato seleccionado.
  2. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.
_____________________________________________________________________________

Pestaña Ficheros audio

Estas son sus opciones en la pestaña Ficheros audio:
  1. Haga clic en Examinar para escoger uno o varios ficheros audio (los ficheros deben estar guardados en su computadora). Una vez el o los ficheros seleccionados, haga clic en Ok.
  2. Una vez sus ficheros audio cargados, obtiene esta interface :

Ahora puede organizar sus ficheros audio:

Suprimir un fichero haciendo clic en el icono papelera.
    Cambiar la posición en la lista utilizando las flechas.

Editar un fichero haciendo clic en el icono lápiz, el modo siguiente se activará:

En adelante puede modificar la descripción de sus ficheros audio:

Para validar una modificación, haga clic en el gancho verde.
Para anular una modificación, haga clic en la cruz roja.
Para permitir a los visitantes descargar ficheros audio de la lista de canciones, marque la opción Descargable.

Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.

_____________________________________________________________________________

Pestaña texto

En la pestaña Texto, deberá redactar su texto. Si escogió no tener texto en la pestaña Formato, esta pestaña será desactivada.

Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.

_____________________________________________________________________________

Pestaña Vista previa

En la pestaña Vista previa, puede visualizar su módulo.