Las Páginas

pt_untitled-1

Añadir una página
pt_pt_add
Para Añadir una página a su sitio, vaya al icono Página situado en la barra de herramientas del editor y haga clic en el icono Añadir una página.

Una ventana se abrirá :

1. En el campo Texto del menú, escriba el texto que será visible en el menú principal (límite 25 caractéres).
  2. En el campo Título de la página, escriba el texto que será visible en la barra de dirección de su navegador. Este nombre puede ser más largo que el del menú.
  3. Seleccione la localización de su Nueva página en el menú principal. Para fijar la localización, haga clic en Aquí su página en el lugar deseado.
  4. Para colocar una página en submenú, pase el ratón sobre el título del menú (Inicio, Contáctenos, etc.,) la mención Aquí su página aparecerá las subpestañas. Para fijar la localización, haga clic en Aquí su página en el lugar deseado.
  5. Para añadir metadatos (Parámetros de referencia SEO), ver el texto de abajo y,
  6. Haga clic en Añadir la página.

Si desea añadir metadatos a su página, debe dirigirse a la pestaña Parámetros de referencia (SEO). Estos datos serán útiles para los motores de búsqueda.

En la pestaña Parámetros de referencia (SEO), estas son sus opciones :

1. El texto que escriba en la sección Título de la página aparecerá en la barra de dirección de su navegador. Este nombre puede ser más largo que el del menú.
  2. El campo de Dirección URL de la página le permite personalizar la URL de la página.  Una vez definida esta dirección, si esta cambia, deberá actualizar todos los enlaces que apuntan a esta página.
  3. La Descripción aparecerá en los resultados de los diferentes motores de búsqueda. Este es el texto que aparecerá debajo del nombre de su sitio. Piense en un texto pertinente y corto.
  4. Añada palabras clave en el campo de Palabras clave. Estas palabras serán utilizadas para encontrar su sitio web una vez referenciado en los motores de búsqueda. No hay palabras clave límite, pero le aconsejamos citar sólo las palabras o expresiones relevantes. Verifique que las palabras clave se encuentren en el contenido de su página.

Modificar una página

1. Para modificar una página de su sitio, vaya al icono Página, disponible en la barra de herramientas del editor.
  2. Escoja Modificar una página.
  3. Escoja la página a modificar en la lista de páginas disponibles.
  4. Haga clic en Ok.

Se abrirá una ventana :

Se trata de la misma ventana que cuando usted añadió la página.

5.- Para hacer cambios haga clic en Grabar modificaciones.

• Para renombrar una página, cambiar el texto del campo Texto del menú.
  • Para desplazar una página, haga clic en Aquí su página que representa la nueva localización de la página.

Suprimir una página
pt_supp
  1. Para suprimir una página, vaya al icono Página, situado en la barra de herramientas de editor.
  2. Haga clic en el Icono Suprimir una página.
  3. Seleccione la página.
  4. Un mensaje de confirmación aparecerá
  5. Haga clic en Ok para suprimir la página.

Copia de página
pt_copy
  1. Para copiar una página, vaya al icono Página disponible en la barra de herramientas del editor.
  2. Escoja enseguida Copiar una página. Haga clic en Ok.
  3. Escoja la Página a copiar en la lista de páginas disponibles.
  4. Haga clic en Copiar.

Una ventana se abrirá :

1. En el campoTexto del menú, escriba el texto que será visible en el menú principal. Por defecto durante la copia de la página, el nombre de la página copiada aparece (límite de 25 caracteres).
  2. En el campo Título de la página escriba el título, este aparecerá en la barra de dirección de su navegador. Este nombre puede ser más largo que el texto del menú.
  3. Seleccione la localización de la página copiada. Para fijar la localización, haga clic en “Aquí su página”, en el lugar deseado.
  4. Para colocar una página en submenú, pase el ratón sobre el título del menu existente (Inicio, Contáctenos, etc.), la mención “Aquí su página” aparecer bajo éste en subpestaña. Para fijar la localización, haga clic en “Aquí su página”, en el lugar deseado.
  5. Para añadir metadatos (Parámetros de referencia (SEO)), vea el texto abajo y,
  6. Haga clic en Copiar la página.

Proteger una página

Para proteger una página de su sitio a fin de que esta no sea visible por sus visitantes :

1. Haga clic en el icono Página disponible en la barra superior del editor de WebSelf.
  2. Escoja la opción Modificar una página. Haga clic en Ok.
  3. Seleccione la Página a proteger en la lista de las páginas. Haga clic en Modificar.
  4. La ventana Modificar la página se abre,
  5. Haga clic en la pestaña Seguridad.
  6. Marque la casilla Quiero proteger la página, y luego registre las modificaciones.

Para más informaciones sobre la gestión de los utilizadores de páginas protegidas, visite la sección apropiada.